Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Форси729-10-2015, 16:50 1,196

Форум / Общие вопросы / Нужен совет старожил Кароса и Онгаба

Осторожно: Этот пост не несет никакой информационной пользы, вы можете необратимо потерять свои пару минут   #unhappy#

Предисловие: вот помню заходил в Карос давно-давно. Когда максимальный уровень был 75ый, когда обычное пустое ПК ожерелье стоило 60+кк, когда Ты выбил с какантероса могучие 52 кены и стал богаче на миллионы, когда S-ка была у пары человек на сервере, когда самих серверов было всего 2, когда на Азмаре была одна монополия - монополия АДклана и Картеля, когда и в помине никто не думал о создании Гигантских мобов, когда последней локацией был Зерон, когда... когда... когда... Хотя уверен что многие здесь именно с тех времен

Суть: С того времени забил на эту игру, периодически лишь "поигрывая" в нее, сейчас найдя много времени я решил вернуться в проект, смотрю - цены на караты резко упали по 3 с небольшим рубля за 1 кк, что кстати привлекло меня еще больше в надежде что меньший донат принесет большее преимущество, в общем, столкнулся с разными мнениями: что мол Карос скоро упадет, экономика в игре никакая, многие старички в связи этим уходят из проекта, но слухам от десятых лиц новичков не хочется верить и хочу узнать:

-Ваше мнение по поводу стабильности

-Выгодно ли сейчас донатить с таким курсом или я в чем то ошибаюсь

-Какой сервер стоит выбрать, м.б тот или иной чем то лучше, ибо я не следил и предпочтение Азмаре только из-за ностальгии

Ответьте в комменты если не составит труда, заранее извиняюсь за отнятое время и глупые вопросы) #secretsmile# #secretsmile# #secretsmile#

19 комментариев
  • аватар

    Брось это дело не трать время зря Имхо

  • аватар

    -Ваше мнение по поводу стабильности - экономика стабильно стоит раком, впрочем как всегда, ее ..., а она нагинается только ниже.

    -Выгодно ли сейчас донатить с таким курсом или я в чем то ошибаюсь - ничего не изменилось, затрат в реале столько-же как и раньше - от 30 тонн.

    -Какой сервер стоит выбрать, м.б тот или иной чем то лучше, ибо я не следил и предпочтение Азмаре только из-за ностальгии - А-Т или З-Б, на Бладстоуне играют одни мобы.

    PS: мнение старика, толкущегося тут и около с 11 года

  • аватар

    Иди на испанский или американский сервер. Тут начинать не стоит.

  • аватар

    разморозил акк вконтакте,чтобы только ответить тебе.

    я сам в каросе пару лет.не возвращайся. проект мб и не умрет.но безразличие админов,эти молокососы стражи и дюп проект убивают изнутри. вокруг кидалы и неадекваты.

    имхо. ушел недавно продав почти все. еще лежит правда 500кк,но выводить даже из этого уг проекта лень. вернусь мб просто для фана,просто покачаться,вспомнить как это. попкашить нубо лвлом 60-70+ и все. но не как не играть и не донить. вот вдонил я туда 7-8к. а толку? маг с +13 и пк бижей(обычной не топ статы) нагнул меня в пвп. хотя хх порезали и т.д

    но против кана с +11, в +9 шмоте,помоему смешно) а солько раз допустим в тп писал? из миллона раз помогли только 1 раз.вернули ашку,которая выпала нечайно. карос рип,по моему мнению. лучше установить майнкрафт и строить себе мирно домик.

  • аватар

    ErKa разморозил акк вконтакте,чтобы...
     

    ШумИзТени -Ваше мнение по поводу стабильности...

    Спасибо за подтвержденные объяснениями мнения

  • аватар

    Форси Спасибо за подтвержденные объяснениями...
    не за что. мб и скажут что я нуб 90 каном не слить 91 мага. но пвп у нас было раз 10 не меньше.да дело и не в пвп. были бы дружелюбные админы как в близард. тогда цены бы небыло

  • аватар

    1. Экономика так себе. Цены на караты упали, но цены на внутриигровые вещи очень сильно поднялись. Цены считаю нестабтльными, т.к. хрен знает от чего зависит, но то они падают, то они растут  Стабильность игры в упадке. многие игроки уходят, новички не приходят. количество читеров и багеров растет. Про дюп вообще молчу.

    2. бессмысленно, я думаю. Сама ушла из проекта. попробуй посмотреть как вариант игры карос Returns (//vk.com/karos_returns). максимальный лвл 75, есть свои + и -. о них подробнее могу в личке рассказать.

    3. Какой сервер? лучше никакой. Бладстоун - народа нет. Зерон-Баласон - много читеров/дюпа/багов. Азмара-Темптерон - на сколько знаю ситуация с дюпами тоже достаточно печальная. из этих трех серверов более-менее все-таки Азмара по слухам.

    ErKa разморозил акк вконтакте,чтобы...
    вот про "молокососов стражей" было обидно -_- так меня еще никто не называл 

  • аватар

    Хоть и относительно новичек, год в игре, но поделюсь своим мнением.

    Игра четко и уверенно угасает, последнее ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ это что-то с чем-то, данж попроще данжа Легасуса для игроков 101-105 лвл, и это администрация называет ГЛОБАЛЬНЫМ. В остальных делах администрация также нагло нае...гибает игроков - объединение серверов, ивенты раз в год и не о чем, игнор любых предложений и просьб. Сколько проект, в реализации Nikita, еще протянет сказать не берусь, но игра стала "со вкусом жеванной бумаги".

    Донатить смысла вообще нет, разве что есть желание поПКшить-посливать игроков на каче и забросить это дурное дело через месяц.

    По серверам. Во времена когда было 5 серверов самым живым и привлекательным был сервер Зерон. Нынче его объединили с Баласоном. Имхо, З-Б сейчас наиболее живой и интересный сервак из имеющихся трех. По А-Т у меня сложилось впечатление сервера "переточенных ПК бесящихся с жиру", а по Бладстоуну - "Дикий Запад в постперестроечных реалиях". На всех сервах можно играть, и везде можно найти хороших людей, но поднятие перса на А-Т потребует очень большого доната без видимой отдачи, а на Бладстоуне тотальный дефицит всего и вся - сложно найти экипировку точеную на +7 а тем более выше.



    PS: Если начинать играть, то лучше попытать удачи на Испанке или Американке. Администрация Nikita ничего не делает для развития проекта и не удивлюсь если ивентом под новый год окажется "Я устал, я ухожу".

  • аватар

    это ты сегодня в каросе в гроску орал Я ДОЛГО НЕ ИГРАЛ КАКИЕ ЦЕНЫ #censure , ВЫ ЧО ОКУЕЛИ?

  • аватар

    Pritvora 1. Экономика так себе. Цены на...
    я не знаю как ты Работаешь,мб тебе и 23. мб и другим стражам по 18+, но в основном это тупые дети, возглавляющие слово страж,как что-то божественное в игре.

    только дай причину, будут банить пока мышь о стол не стерется. но когда их спрашивают почему не банят людей с рекламой типа "player:страж]]зайти по ссылке и забери подарок"

    на что ответ был, толку нет,они новые зарегают,это было в тот момент когда меня забанили за сообщение в чате х2 такого типа."кто на светофор, закрою красного" дальше я даже не буду дискутировать

  • аватар

    ErKa я не знаю как ты Работаешь,мб...
    на зероне открыто кричать о продаже карат не баят уже.

  • аватар

    РК11953319 на зероне открыто кричать о...
    зерон баласон? или уже разъеденили? я тоже с зеробаса. там таких недостражей весь сервер

  • аватар

    РК11953319 это ты сегодня в каросе в гроску...
    Нееее) 

  • аватар

    Страж]] это аккаунт взломанного и переименнованного игрока, смысла банить нет, таких новообращенных у взломщика полно.

    Насчет бана за светофор, тут также банально все - чат с глюком на перемотку сообщений и запросто можно выделить не то сообщение-игрока. Но естественно если Страж облажался, то тут же и должен разбанить, а с исправлением ошибок ничего не изменилось со времен "Кавказской пленницы" ("Ошибки нужно не признавать, а смывать кровью").

  • аватар

    Karosota Страж]] это аккаунт взломанного...
    нет, имеено за точ то повторилось сообщение за 15 или 30 секунд.

  • аватар

    ErKa я не знаю как ты Работаешь,мб...
    к счастью не работаю уже) а так согласна, давно набирают стражей, которые недобросовестно выполняют свои обязанности. я стражем была когда еще приходилось по каналам нарушителей ловить) тогда веселее было

  • аватар

    Karosota Хоть и относительно новичек,...
    Опачки, а что лега появился с 101? Черный который?... проверю сегодня :) вот так информация 

  • аватар

    Неа, имелись ввиду архитектурные навороты данжа Легасуса (арки, люстры, витиеватость строения) и того сартира-данжа что сделан для кача игроков 101-105 лвл. А по поводу Черного Легасуса... его прийдется ждать также долго как и шоповых камней супернавыка. Администрация работает по извесному принципу руководителей всех мастей - греби бабло пока есть, и не парься.

  • аватар

    ErKa зерон баласон? или уже разъеденили?...
    lf

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все