Лучшие онлайн игры ONGAB logo
(Рассказы)Как у меня на баласе бизнес отобрали: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

(Рассказы)Как у меня на баласе бизнес отобрали

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
33 2,283 11 0
0

У всех непонятные гайды, а я хочу делиться своими историями, это же все таки блог #happy#.

Расскажу вам о том, как я, после долгого перерыва, возвращался в карос и как поднимался.

Предыстория:

Как-то ушел я из кароса года полтора назад, продержался пол года, и все таки вернулся. Надо было как-то начинать, ибо персы есть, а каратов нет(распродался, кинул в доту, хотел долбиться в задн...., ой, кхм, хотел сказать, играть в нее шикарно научиться). Я сразу понял: надо обыскать всех персов и забрать самое ценное на того, на котором буду играть.

Сама история:

      Все, что я нашел-голд бижа и камушки 20 физ в супернавыки. Надо было на этом начать работать на бомжатский хаос, шмот и вечку (самое необходимое  #haha#). Ясно, что на них далеко не уйдешь, бижа 10кк, камушки 2кк. И решил я придумать свой бизнес план #secretsmile# !

      Я посмотрел в бернео на 1 канале, что никто этим не торгует, от чего мой товар будет норм покупаться, особенно у ночных людей, которые в крике уже ничего не найдут, или у психов, которым надо срочно и у них мут, и они не могут подождать. Положил в личный магазин камушки по цене 7кк за камень(было 2, у сина из супернавыков вытащил), бижу по разным ценам за каждую часть. За кольцо с 7:7 требовал 4кк, за 8:8 уже 5кк, серьги за 7:7 5кк, за 8:8 уже 6. Ну и ожу, пофиг на камни, она всего одна, ставил за 8.

      На удивление, это все продалось за 8-10 часов, пока я ушел на долгую прогулку(ну я ж не домосед). Придя домой, я купил еще 1 комплект бижи за 10кк, камушка 3-4, и сел так же торговать. За ночь все улетело, будто и не было.

      Прошел день, второй, третий, четвертый, у меня уже хаос, вечка, почти скопил на пуху, себе 2 камушка в навыки оставил и комплект бижи. Так же сижу, торгую, мне хорошо. И тут происходит то, что я боялся себе представить. Рядом сидит паренек, и продает камушки ПО 6КК. У меня сразу же в мыслях "ВОТ ОН ТУПОЙ ГАМБУРГЕР ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ МАМКУ В КИНО СВОЖУ". Скинул цену до 5.5кк. Но не тут-то было. Такой же уселся рядом со мной  И С БИЖЕЙ, И С КАМНЯМИ, и поставил цены дешевле. В итоге, все что я накупил, продал чуть дороже, чем купил, и так мой бизнес окончился. Это был монополизм. Я царствовал, я был богатым, вокруг меня были куча телок и дорогой коньяк. И все накрылось.

      Вот так у меня украли бизнес идею, которой, как я замечаю, пользуются до сих, ибо раньше я ее не замечал. А может быть ее кто-то и до меня придумал, просто она была не так распространена. Но мне уже как-то все равно, я поплакал, успокоился и ушел пить пиво с жирными телухами. Блин, как же плохо быть бедным((((

Всем хорошего дня, спасибо за внимание)

      

33


11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все