Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая девушка нашего города: вышел второй трейлер Persona 5 Royal: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Новая девушка нашего города: вышел второй трейлер Persona 5 Royal

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 128 0 0
0
Фанатам оригинала обещают возвращающиеся патроны, персонализацию огнестрельного оружия и трос с крюком.

13 июня 2019 года Atlus выпустила новое видео, посвященное предстоящей Persona 5 Royal. Посмотреть его можно выше.

Если после него вам захочется, чтобы игра поскорее вышла, советуем пройти ее первую версию. Скачать Persona 5 и массу других игр можно на torrent-igri.info. Местное издание популярной JRPG от Atlus полное, то есть для открытия контента от вас требуется лишь играть. Кстати о контенте: в этой части серии его хоть отбавляй, так что можете не торопиться. Persona 5 Royal все равно планируют выпустить не раньше октября 2019 года в Японии и некоторого месяца 2020 года в остальных частях мира.

По словам студии, арканой Касуми станет карта таро «Вера» (La Foi). Ее Персона носит название Золушка (Cendrillon) и обладает Освящающими (Bless) и Физическими (Physical) навыками. Через Моргану Atlus также сообщила, что «Касуми может оказаться как врагом, так и союзником». На это намекнули еще в первом трейлере: диалог оттуда указывает на некое трение между ней и Фантомными ворами.

В Royal студия обещает режим галереи, который позволит пересматривать катсцены, и «новую информацию о Горо Акечи».

Atlus также объяснила новые элементы подземелий и боевой системы. В Royal игроков ждут Кема (Kyoma) — сильные враги, контратакующие систематически даже в том случае, если на них использовали прием, поражающий несколько целей. Но студия обещает не только высокую сложность битв с ними, но и настолько же высокое (в виде очень редких предметов) вознаграждение в случае победы.

Студия затронула и «сокровища воли» (volition treasures). Каждый такой предмет разделен на части, разбросанные по подземельям. Если собрать все детали одного такого аксессуара, он позволит персонажу использовать умение, которое он/она не может освоить в обычных условиях.

В Persona 5 Royal у главных героев также будут новые повседневные наряды. Так, например, выглядит Хару (девушка в розовом).

Новая механика трюков с тросом в стиле «Люпена III» позволит персонажу избегать ловушек, добираться до новых мест и даже устраивать засады. Войти в режим встречи с врагом с помощью троса — особый навык. Чтобы разблокировать его, необходимо будет достичь четвертого уровня конфидента с Касуми.

Atlus также продемонстрировала еще более глубокую систему персонализации огнестрельного оружия. В Royal игроки смогут создавать пули, накладывающие дебафы и статусные эффекты. Еще одно отличие от оригинальной JRPG — использованные патроны возвращаются к персонажу в конце каждой битвы.

Японский релиз Persona 5 Royal запланирован на 31 октября 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все