Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обескровленный: разработчики Jedi Fallen Order рассказали о расчленении в игре: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Обескровленный: разработчики Jedi Fallen Order рассказали о расчленении в игре

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 115 0 0
0
По словам команды, игрокам не позволят отрубать руки и головы человекоподобным персонажам.

В сети появилась новая информация о Jedi: Fallen Order — предстоящем боевике Electronic Arts в рамках вселенной «Звездных войн». 20 июня 2019 года Respawn Entertainment сообщила, что игроки смогут расчленять врагов лишь в «определенных случаях».

Если вы все равно ждете выхода боевика, скачать его (и массу других торрент-игр) можно будет на сайте «Механики». Там же вы найдете и такие активно обсуждаемые (на момент написания статьи) хиты, как Sekiro: Shadows Die Twice, ремейк Resident Evil 2 и Devil May Cry 5. Желающим начать свой путь хардкорного геймера советуем начать именно с mechanics.games. Торренты портала сидирует множество пользователей, поэтому долго ждать загрузки не придется.

Общаясь с IGN, старший дизайнер проекта Джастин Перес (Justin Perez) объявил, что отрубать конечности, скорее всего, можно будет лишь дроидам и паукам. Расчленение человекоподобных персонажей в Fallen Order не добавят. По слухам, такое решение приняли из-за принадлежности «Звездных войн» Disney — компании, позиционирующей себя создателя продуктов, «подходящих для всей семьи» (family friendly).

По словам Татьяны Карвин (Tatyana Carvin) — художницы сериала «Войны клонов» — у Disney есть определенные правила. Два из них — никогда не показывать кровь и скрывать порез в случае обезглавливания. Согласно ее объяснениям, «температуры светового меча достаточно, чтобы сразу же прижечь рану». Данное правило распространяется и на Fallen Order.

С помощью световых мечей можно расчленять, однако делают это редко. Наиболее известные примеры такого применения оружия — отрубленная рука Люка Скайуокера («Империя наносит ответный удар») и располовиненное тело Дарта Мола («Скрытая угроза»). По словам журналистов GameSpot, поскольку таких моментов мало, каждый из них имеет какое-то значение для сюжета и призван производить определенное впечатление как на персонажей, так и на зрителей.

Изначально Fallen Order отличалась дизайном в стиле «метроидвании» и не имела никакого отношения к «Звездным войнам». Первая видео-демонстрация геймплея прошла в начале EA Play. Тогда разработчики объявили, что бои на световых мечах потребуют тактического мышления — они не будут простым световым шоу. Из-за этого проект студии начали сравнивать с Dark Souls и Bloodborne от From Software. Благодаря демо-версии боевика также стало известно, что Со Геррера — один из ключевых персонажей фильма «Изгой-один» — сыграет в нем определенную роль.

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order для Xbox One, PS4 и PC запланирован на 15 ноября 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все