Лучшие онлайн игры ONGAB logo
NeverEnding Story: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

NeverEnding Story

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
24 9,938 71 0
0
О том, что патчи грядущие нам готовят нам уже поведали, рассказав о самом вкусном и интересном. Но за покровом тайн осталось еще немного приятных мелочей, которые будут реализованы в скором будущем. Итак, приступим к мини-обзору: Бонусы для супругов: Упомянутая ранее в одном из блогов эмоция "Взять на руки" будет доработана.
Кавалер <Ник> жаждет взять Вас на руки. Вы согласны? Дама <Ник> жаждет, чтобы Вы взяли её на руки. Вы согласны?
Вместе с ней (возможно) будет реализован телепорт для супругов, оба бонуса дополнят умения семейных пар. Приятные мелочи: Появится новая эмоция "Шик" Лавка редкостей: Свой зоопарк игроки смогут пополнить новой птичкой: Перо Урагана - Для тех, кто мечтает покорять вершины, лучшим другом станет могучий грифон Ураган! Увеличивает скорость перемещения на 60% и обладает способностью взмыть в воздух и перелететь дистанцию длиной в 60 метров. Кроме того, наездник на грифоне не получает урона при падении. Бонусы Упомянутые уже в комментариях блогов Бонусы для слабой фракции - Увеличивыет получаемый опыт. Умения покровителя не тратят Мирру. Ваша фракция переживает трудные времена и испытывает недостаток в людях. В качестве награды за непоколебимую верность своей фракции вы получаете на 10% больше опыта, а применение умений Покровителя не расходует мирру. При создании персонажа игрока информируют о бонусах и Рекомендуемой фракции "Все персонажи, принадлежащие этой фракции, получают на 10% больше опыта, а применение умений Покровителя не расходует мирру." Крупицы света: Введя в заблуждение игроков Commondor дал надежду в то, что крупицы не появятся в ЛР, что будет опровергнуто одним из описаний и текстом оканчивающим пробное задание.
"Крупицы", которые можно приобрести в Лавке Редкостей - отличное подспорье в бою!
Пробный квест у голема в ЛР:
Бип-бип! Ты уже знаешь о силе крупиц Света? Нет? Как же так?! Слушай внимательно! Крупицы - особые символы, наделённые силой Света! В каждой из них заключена частица истинного Света, способная как разить врагов, так и исцелять раны. Бип-би-бип! Если у тебя есть с собой крупица Света, то каждый раз, когда ты используешь атакующее или исцеляющее умения, крупица может выпустить заключённый в ней Свет и ранить твоего врага или же, наоборот, восстановить жизненные силы тебя или твоих союзников. Отличное подспорье в бою! Би-и-ип! К сожалению, крупицы рассыпаются в прах после того, как сила Света покидает их, но это не беда - в Лавке Редкостей ты найдёшь большой их запас, и совсем недорого. А пока возьми несколько крупиц Света и опробуй их в бою. Бип-бип! Вот увидишь, сражения сразу станут гораздо проще!
  • Получить 500 крупиц Света, поговорив с големом модели Д2
Ларцы: Об одной акции внимательным читателям сайта уже известно, но также запланирована и другая. Какая именно стартует в ближайшее время нам остается только догадываться, но не зря же в новом патче были переделаны акционные амулеты. Продажа Ларца Колдуна в Лавке Редкостей Из этого ларца вы сможете получить особые эмблемы, которые экипируются в слот "Амулет" и могут серьёзно увеличить ваши атакующие характеристики при атаке и защитные при получении урона! Праздники: Праздник разведчиков (23 - 27 февраля).

Тихие дни - праздник разведчиков, который они отмечают в конце зимы. Опытные разведчики испытывают новичков, проверяя их ловкость, наблюдательность, умение бесшумно двигаться и стрелять из лука. В Тихие дни принято поздравлять тех, кто стал разведчиком, и поминать тех, кто был им. А затейники в Новограде и Незебграде предлагают разведчикам особые праздничные товары. Много веков назад, когда ещё не было ни Лиги, ни Империи, а мир не был расколот на части, в конце зимы опытные охотники на неделю отправлялись со своими учениками в глухой лес, где их ждали непростые испытания. Подкрасться по тонкому снежному насту к лосю, поймать осторожного зайца в хитроумные силки, спрятаться посреди снежной равнины... Много испытаний придумывали охотники своим ученикам! И называлась неделя испытаний, после которых ученик становился полноправным охотником, Тихими днями. Мир изменился, но традиция осталась. И в наше время в конце зимы разведчики испытывают новичков, проверяя их ловкость, наблюдательность, умение обращаться с луком и прятаться от вражеских глаз. И поныне в Тихие дни принято поздравлять тех, кто стал разведчиком, и поминать тех, кто был им...
Выбирай, для разведчиков у меня сегодня есть особы товары! Возможные товары:
  • Колчан снайпера
  • Капюшон пляшущих теней
  • Одеяние пляшущих теней
  • Зелье камуфляжа - Прикинься бревном! (Маскирует под пугало, бочку, ящик)

Праздник алхимиков

Поздравляем всех алхимиков с праздником Радуги и желаем им успехов в поисках философского камня! В конце зимы, когда трескучий мороз разукрашивает окна инистыми узорами, в облаках можно увидеть самую настоящую радугу! Но откуда радуга зимой? Ответ прост - именно в конце зимы алхимики отмечают свой профессиональный праздник. Десятки алхимических лабораторий работают день и ночь, кипит варево в котлах, бурлят растворы в колбах, стряхивается пыль с древних трактатов о создании философского камня, и разноцветный едкий дым стелется по улицам. Поднимаясь в чистое зимнее небо, этот дым свивается клубами, образуя чудесную радугу. Так поздравим же всех алхимиков с Праздником Радуги и пожелаем им успехов в поисках философского камня!
Возможные товары:
  • Костюм алхимика - Покрыт разноцветными пятнами и прожжён в нескольких местах
  • Походная лаборатория - Обязательный атрибут настоящего алхимика!
  • Экспериментальное зелье - Пометка на ярлычке гласит, что алхимик не несёт ответственности за жизнь, здоровье, разум и физический облик существа, рискнувшего выпить эту бурду
  • Упаковка подпорченных шутих - Открывайте эту упаковку на свой страх и риск - в ней находятся неаккуратно сделанные шутихи. (Подпорченная шутиха - Эта шутиха сделана не очень аккуратно, так что запускайте её на свой страх и риск. С некоторой вероятностью могут сдетонировать и другие шутихи, находящиеся в инвентаре)

Стиль Также дело тронулось с мертвой точки и возможно вскоре в игре будет реализован костюм победивший в конкурсе "Модельеров", который проходил черти знает когда. Оригинальное название костюма от автора "Парадный мундир кадета". Возможная реализация в игре:
  • Костюм Астрального кадета
  • Плащ Астрального кадета
И многое другое: P.S. И возможно вскоре появится призрачная возможность изменить облик корабля. На этом все, до новых встреч и приятной игры.
24


71 комментарий
  • аватар

    Вся вышеописанная информация всего лишь возможные варианты, которые могут быть реализованы в игре, а могут и не быть =)

  • аватар

    Предлагаю вам присоединиться к команде AOLive для составления и в дальнейшем подобных обзоров. Свяжитесь с Алиром

  • аватар

    Автор, снимай парик, я тебя узнал.

    PS: плюсовать своим записям не хорошо :Р

    PPS: я не про dmnrmr)

  • аватар

    Не в плюсах счастье ;)

  • аватар

    Плюсы выводят запись на главную) хитрый)

  • аватар

    Маска Гая Фокса! DO WANT!

    Запланирован праздник некромантов, да-да мы его дождались, когда не известно, но зачатки положены.

    Фейспальма. Летом проходил.

    Ларец Колдуна: верни своего мага в строй!

  • аватар

    Точно, был такой незаметный праздник, чтож признаю свою ошибку =)

  • аватар

    Они сейчас все какие-то незаметные. На полных праздничных сетах Язычника все закончилось...

  • аватар

    КОЛЧАН!!!ВОТ ОН,КОЛЧАН МОЕЙ МЕЧТЫ,РЕБЯТА! ЗДОРОВЕНННЫЙ,З-Д-А-Р-А-В-Е-Н-Н-Ы-Й КОЛЧААН.

    а если серьезно,не,ну правда смешно,что лук вытаскивает стрелы из хребта. не потрубились они этот момент проработать,

    ну и да, поглядим,что за косты, ибо сет язычника и прочих ни доставил ни разу :(

  • аватар

    стоило профукать все монеты на праздники и тут на,праздник моего класса(лука)с интересными штучками...

  • аватар

    у меня на всякий случай всегда 5 платин лежит,про запас :)))

    а вообще,все просто. делается выродок уровня 10-11 и приспокойно фармится светлолесье. монеты падают примерно 1к2 (медь),1к5 (серебро), 1к 15 (золото). ну и по одному разу на каждом из персов платина упала :)

  • аватар

    К слову праздник некров был одним из самых оригинальных по наполнению))

    У язычников вообще кроме костюма ничего не было ждем разведов фулкост и склянка сделайся бревном интерестно))

  • аватар

    Все здоровски, но по моему фишка с увеличением опыта на 10 процентов и силы покровительства не тратят мирру- это глупо и немного попахивает дисбалансом.

    Масочку анонимуса надо будет купить, кстати)

  • аватар

    А по моему одна из возможно действенных мер для выравнивания численности фракций.

  • аватар

    спс за инфу ))) поживем увидим правда ли это

  • аватар

    гудвин-ты шоль

  • аватар

    Но ведь, сначала надо ввести перенос персонажей, а потом уже различные поблажки для меньшинств.

  • аватар

    Там будет маска Гая Фокса? Омг

  • аватар

    а применение умений Покровителя не расходует мирру.

    Неужели буду рад что я имперец xD

    ЗЫ даешь смайлы на алайве о_О

  • аватар

    Но это не выход. Одни будут без конца юзать все скилы покровы, а другие собирать г на эту мирру... Что за вздор?! Ладно опыт, но мирра...

  • аватар

    Молчи, лигийский нуб!) xD

  • аватар

    Не Гудвин это) И Юлия Фадеева тоже не Гудвин)

    А жаль

  • аватар

    Что-то мне продсказывает, что вот прямо тут ттолько что был комент пр "бексконечные крупицы света" в ларцах колдуна....... Потерли. Мыло, ты и сюда залезло?

  • аватар

    Кстати вполне возможно, если вспомнить анонсик гудвина.

  • аватар

    точняк.

    куда делось,епт???

    верните свободу слова!!11расрас

  • аватар

    Потер сам автор, так как понял что спорол чушь видимо. Совершенно не связаны крупицы (новый расходник) с ларцами

  • аватар

    Мыло никуда не залезло, прекратите) Их сюда никто не пустит

  • аватар

    Ави,да шутим мы,шутим :D

    во мне под вечер неадекват просыпается,бывает иногда XD

  • аватар

    мыло в атаке! мы все умрем?(

  • аватар

    ща после обновы мы узнаем всю правду!)

  • аватар

    Хехе, шиковая курица.... помниццо кто-то оргал "Грифон из Героев круче!" Так вот... а че за волчья маска (морда)?

  • аватар

    Маска для карнавала, но что это и когда будет хз

  • аватар

    Вообще маски интересные, хочу беличий хвост ^^ Только вообще че за карнавал? Впервые слышу...

  • аватар

    4ая слева фигня(читай маска) есть в ЛР, остального не видать.

  • аватар

    У магов заметный был. Либра, тело, шапка.

  • аватар

    Жость! Аллоды превращаются в извращение?!

    Теперь мы увидим полуголых хвостатых эльфов-мужиков с кошачьими ушками? О__О типа Яио?! Яниме атеке, пилять.

    (и первым эльфом Яио буду я, ага)

  • аватар

    Я всегда подозревал тебя в некоторой нетрадиционности :D

  • аватар

    Еще раз пожалела, что взяла канийку Арбузы_В_Лифчике а не эльфийку Скелет_В_Белье((((

  • аватар

    Муж, эльфо-пидарок не треба? бесплатно!

  • аватар

    не виноват я! Меня Asis13 испортила Т_Т

  • аватар

    Арбузы в лифчиге решают,нинада тут своими костьми трясти! XD

  • аватар

    это че это за фантазии у мыла такое врядли когда будет

  • аватар

    Как всегда минусов больше, чем плюсов. Не понравилось что на рейсовый кор теперь можно запрыгнуть только когда он ПОЛНОСТЬЮ остановится=( Сорока за 150 кри... За 150 кри я сам наймусь кому-нибудь сорокой)) Ещё аддон писькодпсметра сломали=( Колчан не понравился, который плащ скрывает. Если он ещё и щит скрывает, то можно будет хоть продать танкам с их квадратными щитами))

    Ну и куча мелких багов, которые хз как сделали.

    Единственный плюс - обнова установилась без плясок с бубном)

    П.С. Автор нуп и не выспался)

  • аватар

    Я обиделся... =(

    Как бы придумали то хорошо, но согласись... Одни будут тратить голду на мирру, сводя концы с концами, а другие будут ею(голдой) разбрасываться на лево и на право. Лучше бы что-нибудь другое придумали тогда...

    А вообще, ты тож хорош на "TA" ты за кого создал Авилара? ;Ъ

  • аватар

    Едрить- колотить! Эт что за ополчение на меня? На оф.форуме меня забанили, в группе ВК тоже, а теперь еще и на Аливе коменты мои трут!... Я в пичали... Я там что то запрещенное разве написал? =(

    Только поделился с народом своей мыслью о возможном введении, нда... *ущел запивать горе водкой*

  • аватар

    Ниче я не тер, и чушь не порол. Ибо знаю на все 250% что они будут! В одной из акций на ларцы будут "бесконечные крупицы света"! Возможно в виде Амулета.

    Если этот комент потрут, то я просто не знаю тогда что и думать...

  • аватар

    миня с собой возьми,я в тоске-пичали от коста луков и от колчана :(

    лук с а4 скрывает этот самый колчан чуть более,чем полностью.

    а колчан,в свою очередь,скрывает плащ.

    нафиг вообще такое запиливать? :(

    кост-блевотно-сине-голубая УГешечка,не понравилась ни разу :(

  • аватар

    Ну, да... уздец...

  • аватар

    Тело? какое тело?

  • аватар

    Никто не мог стереть твой коммент, я даже успел на него тогда ответить) пришлось потереть ответ, поскольку и коммент пропал

  • аватар

    Куда тогда он делся то?) Я его не удалял, ибо вчера после его написания я вышел с Алива и пошел ВЯ фармить и в игру защел токо седня уже

  • аватар

    мистика! скандалы интриги расследования!

    кто же он,этот таинственный незнакомец, трущий комментарии на Алайве?!!

    оставайтесь с нами, скоро мы узнаем разгадку!

  • аватар

    Ну, етить, я серьезно. Бред какой-то... Идиотом себя чувствую)

  • аватар

    Единственный плюс - обнова установилась без плясок с бубном)

    Повезло-о-о-о... У меня антивирус ее заблокировал =\

  • аватар

    Учетка ALive редко тут появляется) только с нее можно тереть комментарии. Ну, может еще с учетки Алира)

  • аватар

    Ну логика, видимо, такова: Чем больше людей, тем легче персонажу нафармить голд. То есть больше покупателей, помощи, возможностей и прочего.

    Но вот беда, в Аллодах то такого не наблюдается. Согласен, качаться с кучей народа легче, но торговать - нет. Покупателей больше, как и предпринимателей, то есть и цены ниже и тд.

  • аватар

    Детективы, я вас перебью)

    Перо Урагана в ЛР есть? (не достал еще обнову) А то по описанию, он будто как раз оттуда

  • аватар

    Политика портала лишает мою учетку модераторских прав...

    Возможно это был таинственный [координатор], но зачем ему это делать?

  • аватар

    есть-есть :)

    красивый,ураган этот :)

    вкладка "скакуны",вторая страница :)

    670 кри,в обычных :)

  • аватар

    Спасибо за инфу! Вас приятно читать =)

    А можно вас кое о чем попросить? Если возможно, могли бы вы выложить иконки новых свойств трав?

    Заранее спасибо =)

  • аватар

    Это тебя надо спросить) Из нас всех ты хотя бы представляешь, кто есть координатор)

  • аватар

    ну да, 3 маски, которые разбаговывали 2 недели.

  • аватар

    Обана!

    А что за координаторы?

  • аватар

    Тайный куратор : О

  • аватар

    Кстати, нашлась новая иконка для молодоженов (только уже не в эмоциях, а в умениях)

  • аватар

    Координатор следит за тобой -_о

  • аватар

    Анимешников порадуют някоушками? Анимешники будут рады, а мне немного монопенисуально ,хотя, по-приколу, взял бы...

  • аватар

    50 кри вроде в ЛР

  • аватар

    Также дело тронулось с мертвой точки и возможно вскоре в игре будет реализован костюм победивший в конкурсе "Модельеров", который проходил черти знает когда.

    Оригинальное название костюма от автора "Парадный мундир кадета".

    Так победитель не он.

    Победил кост белогрива.

    Ах да! Забыл -

  • аватар

    http://allods.mail.ru/news.php?article=915

    Так и есть, но введен в игру будет только мундир кадета

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все