Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новости из Сомали. Часть 3: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Новости из Сомали. Часть 3

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 3,119 40 0
0
И снова привет всем, кто, как и я, не оставляет надежд однажды насладиться бесплатной версией одной малоизвестной игры. Сервер theallods всё ещё функционирует, не меняется практически ничего, администрация шифруется и не дают игрокам абсолютно никакой информации, видимо, опасаясь утечки списка исправленных багов к конкурентам. Либо они просто ничего не могут сделать, либо забросили всё это дело. В общем их амбиции куда-то улетучились. Казалось бы, всё плохо, но на этом история не заканчивается. Некоторое время назад, в Забугорьи, открылся сайтик astraldemons.com, который торжественно провозгласил себя "Astral Demons - 1st & only Allods Private Server in the world" (первый и единственный приватный сервер аллодов в мире). Почти месяц сайт не обновлялся и единственным информативным сообщением от администрации было
Astral Demons - 1st & only Allods Private Server in the world, coming soon! Here's the preset Server rates when it comes to live. EXP: x20 You can now pre-register an account and wait for our full client to be released. Register an account here. http://www.astraldemons.com/ AD Staff
Для самых маленьких и глупых - перевод:
"Astral Demons - первый и единственный приватный сервер аллодов в мире, скоро будет! Вот вам рейты будущего сервера: EXP: x20 Вы можете зарегистрировать аккаунт и ждать, пока клиент будет готов. Регистрироваться тут. http://www.astraldemons.com/
Было, конечно, ещё одно сообщение, но оно оказалось всего-лишь куклой для будущих ссылок на клиент. В глаза сразу бросилось то, что никакого "ОБТ" на этом сервере нет, никаких обещаний и плача от админов тоже. На нём даже примерной даты открытия не указано. Это меня заинтересовало, но ничего писать об этом в двух предыдущих постах не стал. Зарегистрировав аккаунт я изредка заскакивал на сайт поинтересоваться, нет ли новостей. И сегодня, зайдя на сайт, я увидел кое-что новое. Цитирую.
Server is ready for launching! We are glad to announce that we are ready for public launch after long time of wait! We apologize for the delays but we have to make sure that our server will stand against malicious attacks and thus we have redeveloped and enhanced our client / server. As of this moment we are rebuilding the client installer and we will update you as soon as you can when you can download it. Astra Demons Staff
Сервер готов к запуску! Мы рады сообщить, что мы готовы к публичному запуску после долгих ожиданий! Мы извиняемся за задержку, но мы должны убедиться, что наш сервер выстоит против вражеских атак и поэтому мы переделывали наш клиент/сервер. Сейчас мы переделываем инсталлер и проинформируем вас, как только, так сразу.
Вот такие дела. Холодный разум считает, что это "ещё одни из многих попытавшихся", но в душе есть надежда, что они всё сделают.

Приношу извинения за неточности перевода, но, думаю, суть я передал.

8


40 комментариев
  • аватар

    форум мертвый,след-но сервер пустой будет.

  • аватар

    чё вы так про theallods, у меня друзья играют там, у всех улыбка до ушей в отличии от автора поста и меня...

  • аватар

    плавали,знаем,какие там "улыбки".

    собралась куча нубасов и школоты, пришедшей за халявой.

    а ведь Кейдж и компашка очень здраво начинали,жаль, заряда не хватило.

    покойся с миром, уютная пейраточка.

  • аватар

    Тупиковая ветвь развития, ничего хорошего там уже не будет

  • аватар

    Хорошо начали, плохо кончают... мм, как то двусмысленно

  • аватар

    НУ чтож вы так о TheAllods отзываетесь, там появляются посты от кейджа, в которых он сообщает, что тото сделали, тото осталось, обещали скоры показать обновление(в каком смысле я правда не понял, толи поставить клиент выше, толи просто так назвали исправление багов)

  • аватар

    опасаясь утечки списка исправленных багов к конкурентам

    Утечки способов исправления багов...

  • аватар

    Имхо, пиратка бесплатной игры безнадёжна в самой своей идее. В оффку можно играть по принципу игр с абоненткой - точно так же долго дротить, чтобы покупать некие блага цивилизации, было бы желание (кто не знает людей, имеющих 9ки и всё прочее без вливаний?), но есть прекрасная возможность сэкономить время донатом. И такой подход идеален для работающих людей, у которых мало времени на сидение в игре. Есть время - можно пофармить, а нету - можно для любимой игры потратить кусочек зарплаты и не особо отстать от тех школьников, что сидят там 24/7.

    Делать пиратку к такой игре значит просто отбросить серьёзную часть аудитории, ничего не выигрывая и не приобретая взамен. Я уж не говорю о тотальной неблагоустроенности и отсталости пиратского клиента.

    Пришедшие на пиратку ждут в первую очередь Халявы с большой буквы, тех самых 13х рун для всех и каждого, и тд, и тп (контингент представляем сами, равно как и то, насколько такого удовольствия хватит). А им предлагают по-крестьянски задротить на всё это в средневековых условиях, к тому же абсолютно без будущего. Печаль)

  • аватар

    Толсто, милейший.

  • аватар

    Нет, все знакомые топы + топы на форумах твердят одно: в АО не получится просто закинуть деньги и отдыхать. Нужно и задротить, и вливать деньги.

  • аватар

    да хрен с ним если бы можно было жить без вливаний задротя.но ведь нельзя по сути.я не могу просто фармить а4 или участвовать в АП и других активностях на капе.мне для этого нужно по любому вкладывать деньги либо сидеть сутками,фармя голду,т.к. все НОРМАЛЬНЫЕ способы фарма постоянно вырезают (прибыльные дейлики,станицы и т.д.)

  • аватар

    Ой ли? На сервере народу полно как раз

  • аватар

    Лол. Тебя не устроило то, что ты не успел ларчиков пооткрывать? )

  • аватар

    Я не понимаю, что там делать? И на долго ли вашей улыбки хватит...

  • аватар

    Ты аккуратней с базаром, мои друзья не нубы и школота, а геймеры, у которых стаж в морпг больше 5-ти лет

  • аватар

    И что тебе дали эти ларцы, если вайп будет?

  • аватар

    А тебя за(зу)дело, раз детектор заработал?

  • аватар

    лолшто?

    я по моему писал.

    сейчас я не играю, но когда играл (около 2х недель назад), спокойно жил себе не донатя.

    в сумке постоянно 20+ к голд было. а один знакомый у меня носил 200к голд в сумке, потом 9ку грозился сделать из голды. хз сделал ли, НО суть не в этом.

    если не ныть, а просто молча задротить, можно жить в аллодах, ни в чем себе не отказывая

    я рассказывал раньше, как нафармил себе на КМВ и КЖВ ( больше 5к кри для нубов )

    так что, уважаемые нытики, БУДЬДЕ МУЖЫКАМИ БЛЕАТЬ, Хочешь играть-задроть.

    а ушел я из игры вовсе не из за доната, сломанной игры, плохого саппорта, бла... бла... бла...

    Бла бла бла...

    Просто ушел. Такой вот я ебанутый

  • аватар

    Я мог бы быть королем мира, но я им не стал. Не потому что мне лень,просто я такой ебанутый. бла бла бла

  • аватар

    Вобщем то пейраточка была (для меня лично) временным прибежищем в ожидании гв2, а сейчас вся администрация хз чем занимается и даже не заглядывает на форум что бы отписать что да как( не существенные новости не с счет)... Будем надеяться что "начали за здравие, кончили за упокой" это не про зэаллодс, очень надеюсь... По настоящему адекватных игроков ушедших из за откровенного похуизма администрации по отношению к своему комьюнити хватает и думаю их хватило бы для развития сервера в том направлении, о котором мечтали игроки...

    Хотя после офа уже как то не сильно верится в то что с нас бабос не будут стричь за все подряд( сэ ля ви или как то так

  • аватар

    Иногда они отвечают http://forum.theallods.com/showthread.php?10-Задай-свой-вопрос-администрации/page98, почему только не в соответствующей теме, хз.

  • аватар

    Я ни когда не доверял AdmIskra и прочим (кто в теме тот поймет), но то что они в серьез взялись за сервер слитый неким "г-ном Некто Т" почему то произвело бурю дикого энтузазиззма сопровождающимся сумасшедшей любовью к админам... Наверно отношение манагеров мыла сказалось

  • аватар

    И в чем же осуществлялся ваш "недонат"? Не покупали на ауке лавочножадобные плюшки? Нету у бедного наверно рунок 5рок по кругу. И если все это есть то лучше прихлопнуть ротик, так как игровой возможности получить донатплюшки в лоло просто не существует. С босса нельзя выбить КМВ и КЖВ, так как шанс выпадения таковых 0%. А если покупал с аука то уже являешься косвенным донатером. Будь мужиком пля и называй вещи своими именами!

  • аватар

    А вот тут сложно не согласиться. Нормальные способы фарма периодически есть, и периодически жестоко вырезаются 8(

  • аватар

    Не соглашусь. Покупка с рук или покупка кри в обменнике это вполне фармерская покупка. Донат это вкладывание реала. Не надо подменять понятия.

  • аватар

    Детектор включен перманентно.

  • аватар

    очередной засланец мыла?

  • аватар

    Я то как раз понятия не подменяю. Игровой путь есть игровой, а донат пусть и косвенный, есть донат

    Добывать игровым путем это и есть возможность добывать вещи при прохождения ПВЕ и ПВП контента. В лоло для 99% плюшек нет игровой возможности получить плюшки кроме как из лавки редкостей.

    "Покупка с рук" то есть покупка у тех кто вложил кри, то есть реальные деньги. Не пудрите мозги плиз людям. Именно задроты способствуют вкладыванию донатером лишней порции кри. То есть не будь данной плюшки на руках, будь ты трижды мегазадротом с миллиардами голда на счету, получить плюшку кроме как за реальные бабки из лавки жадности, будет неоткуда!

  • аватар

    на каком к черту сервере?если он не запущен?

  • аватар

    Да? Ну если он лично для тебя не запущен, то ваши проблемы

  • аватар

    Дали потестить баги и узнать, что из себя представляют некоторые сомнительные личности, типа говно-авиларчика

  • аватар

    Чареос, напиши еще раз, что ты ушел из игры, а то я плохо разглядел xD

  • аватар

    бугагашенька тыкни пальцем мне на серв.а то что то мне кажется что кто то из нас явно дурак

  • аватар

    Да, у меня такое же ощущение. Лично у меня на серв заходится, играется. Не знаю, какие у вас проблемы с этим

  • аватар

    Видимо, пиратки (во всяком случае, на этой версии клиента) - действительно тупиковая ветвь эволюции

  • аватар

    дружок,а ты про какой серв?я про

    http://www.astraldemons.com/

  • аватар

    лол.

    можно играть годами и при этом быть нубом.

    если твои друзья-тру хардкорщики,что же они делают на пейраточке с 13-ыми рунами и проточенными статами? не позорься,имба.

    бугагашенько-поверь,в первый час запуска ларчиков все открыл и все надюпал.

    с тех пор туда не захожу, а если и захожу,то только школоту потроллить. ибо делать там нечего.

  • аватар

    изъясняться надо яснее, я про наш, православный™ TheAllods. С недавнего времени форум тоже опустел

  • аватар

    какие бы ни были аллоды, играть на пейраточке стыдно и неразумно.

  • аватар

    покажите содержимое accountServer.cfg

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все