Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый мист: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Новый мист

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 3,652 37 0
0

Сразу предупреждаю, что мист у меня 29 лвл и мобов я пока не особо успел полупить, т.к. тп не робит вообще - забежал в ЗЗ хотя бы для теста.

Первые впечатления от вех:

- практически все вехи на статы лежат рядом, т.е. их даже придётся брать как проходные,

- много вех на криты, которые можно взять и радоваться

- все вкусняшки просто не получится теперь взять (((

Умения:

- не смотря на вопли, пирка продолжает рулить (по дамагу и новой ценности мисторесурса "концентрация" она лучше психшока), но псхишок лучше тем что инкаст - я полагаю, лучше их комбинировать смотря по ситуации,

- ограниченное время действия и откат двойника и убийцы как бы заставляет не дремать,

- порча теперь не мастхев и даже вызывает пока вопросы по своей работе

- стяжка теперь дамажит

- удушка не вешает ведро, но дамажит довольно хорошо

- петля инкаст

- опаленка не дамажит

новый мисторесурс "концентрация" теперь нужен для потряса, удушки и убийцы (м.б. для других умений).

немного огорчило поведение мистов в мистчате: вчера чуть ли не до драки доходило, когда спорили, старый мист лучше или новый.

на мой взгляд новый мист стал гораздо динамичнее и быстрее, чему я лично несказанно рад. выводы из переделки: разработчики постарались отобрать у мистов бесконечные станы, но добавить скорости в их умения.

это пока всё что я увидел за пару часов на ПТС

3


37 комментариев
  • аватар

    ПТС открыли? Зайти своим 45-м мистюканом, что ль.

    Была-не была, сейчас заценим.

    Его уже второй раз делают динамичнее

  • аватар

    если переродок перед копированием персонажа зайди зайди за миста, отправься на нормальную локу, где сможешь потестить, а потом копируй перса.

  • аватар

    Изменить класс -> порезать. И так до скончания дней АО) На боевых от силы недели две поногибаете, а затем вас снова порежут. Аналогично с палами.

  • аватар

    Не переродок.

    Но спасибо за наводку

  • аватар

    Порежут и мистиков и палов, да и других потом доведут до планки =)

  • аватар

    КРУГЛАЯ МИНИКАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • аватар

    стяжка не только глушит но и дамажит... плюс

  • аватар

    постарались отобрать у мистов бесконечные станы

    Говоришь так, будто не убрали. Неужели остались?

    практически все вехи на статы лежат рядом

    Чет я снова имбамагов с их расстановкой вех вспомнил...

    Твик, го тут флудить?

    Мои глаза открыты!

  • аватар

    Больше полугода с такой картой-аддоном бегал) Плюс аддона в том, что на нём видны клады и камни для квеста Путь) Глядишь через полгода и это запилят)

  • аватар

    Го в скайфорс, там как раз ничего нет интересного)

    А, ладно, давай тут, та уже внизу почти.

    Я это предвидел

  • аватар

    Да уж, "имбомаги" не долго были с удачно расположеннными вехами на статы >.<.

  • аватар

    c Подключением,ыть :D

  • аватар

    Куда сервак тестовый делся? Нету в списке.

  • аватар

    Опять работать?

  • аватар

    Я слышал зов, который говорил, что это уже было

  • аватар

    Не запилят... Это же донатквест.

  • аватар

    Таскапичаль... После какой-то обновы один хорошенький аддон (Made by Denai кажется) "СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!!! КОПАЦ!!!111" поломали. После обновы скорее всего и этот (Made by UI9) поломают=(

  • аватар

    сильно прыгал и потерялся..

  • аватар

    "разработчики постарались отобрать у мистов бесконечные станы" а когда они у мистиков бесконечными то были. Мне мои имбо станы в 7-9 секнд от разброса давались похереными 115 статов от лвлов, + с крафтом упрямца шопом на упорство. Все это увеличивало действие контроля на 115% судя по описанию в упорстве. 3 секунды от разброса и + еще 1 секунду от ЛМ это слишком долко? Некр в страх кудает на 6 секунд на 1 лвле, а при прокачке страха откат такой же как при прокаченом импульсе. Имунитет на стяг неотменили стан от разброса не подняли так и остался 2 секунды, стан от сбитие гипноза отменили откат добавили. Что это за контроль класс то?

    Анализирую я все по слухам так что тут в контроле миста урезали. Щас все кому нелень делают обзоры мистиков, которые на обзор даже непохоже. Где фото с талантов, где их описания? Это необзор это еще 1 статья как переделали миста которых щас в нете 1000 + 1. Вот это обзор

    http://allodsfueralles.blogspot.de/2012/05/304.html

    А то что тут и язык неповернется похвалить (ток без обид).

    Канкулятор до сих пор невышел хотя уже 2 дня прошло, на луков/магов выкладывали канкулятор за неделю до запуска ПТСа. Просьба людей выложить обзор вех и способностей или связатся с в модераторами этого сайта чтоб дополнили канкулятор, а то ломка уже идет от слухов где правда где догадки?

  • аватар

    Стяжка теперь и неглушит а сбивает с ног только судя по слухам

  • аватар

    Да и на счет нашего щита. Многие недовольны что убрали так называемый антистан с щита. Так он как таковым и небыл, стан там снимался через 2 секунды, за это время щит в замесе успевали снять довольно быстро, он неособо то и спасал. А после контроль шол по незещищенному мисту оч жесткий. Антистан так же неспасал от страха или ослеплялки, онемение он так же пропускал. Вместо этого нам дале лучшее - бонус к воли в 15%. По мне это лучше т.к. снижает весь контроль а не только стан до уровня в 4 секунды если он был в 7 секунд к примеру на другие классы. Вот за это спасибо и действует он как в щите так и без него. Мист стал действительно контроль классам т.к. может увеличивать не только упорство но и волю. Жаль что контроль снизили в массовом замесе. Но в единичном ПВП вроде как его наоборот повысили. Как и говорил судить я могу только по слухам, т.к. нет лимитный а качать и устанавливать ПТС очень затратно.

  • аватар

    ты бардам это скажи. порежут не скоро

  • аватар

    Многие недовольны что убрали так называемый антистан с щита. Так он как таковым и небыл, стан там снимался через 2 секунды

    Многабукафф с ужасающими ошибками читать лень, а дальше этого бреда и не собираюсь. Сбитие с ног в щите ВООБЩЕ НЕ НАКЛАДЫВАЛСЯ, все остальное раз в 2 сек. Там оглушают-то кто нынче?

  • аватар

    Так в том то и дело. Ранее оглушение было имбовой фишкой в котором нечего делать нельзя было. Маговская стенка и поджоги работали по схему - бегу куда глаза глядят но могу юзать пиво и мгновенные заклинания. Страх по той же схеме работал. Сбитие с ной был единственной альтернативой стану, на накладывался на оч короткое время. На счет сбития с ной - это плохо конечно что теперь по шарам непобегаеш или разряд тебя сбивать будет. Все это неприятно. Но со вводом нового страха некром и варам, который работает как стан в котором нельзя нечего юзать по тупа ждеш окончания и молишся чтоб не снесли, и который кстате щитом некак неизменяется. Страх действует 6 секунд стан от разброса 2/2,5/3 + 1 секунда от ЛМ разница в 2 раза а если говорить про варовский страх он вообще 8 длится. Оглушение щас урезаный страх - который имеет разницу в длительности в 2 раза.

    Кто помнит еще времена когда страх и поджог был по типу теперешнего осиного роя у шамов?

  • аватар

    Я помню только, что раньше при воспламе маговском можно было все юзать, осиный рой же так сейчас выглядит?

    Мне что нравилось - импульсом через раз только мистики станились, когда они в форме бегали. Хотя он только оглушает.

    Судя по всему, разрабы станы перенесли в мобильность. Теперь мистик больше бегает, но к меньшему имеет иммун. Ну и неф, бардов бы еще так подрезать.

    Щит юзается в стане? А то у магов иллюзии юзаются, а тут тоже ничего имбового нет.

  • аватар

    (А может и было...)

    За честь!

  • аватар

    Вижу и помню!

  • аватар

    Ой, что-то я не понял? Я что один из первых написал что ли? у меня впервые за все за несколько часов просмотров набежало что ппц. Хотел еще вех нафоткать(хоть и геморойно это все), да только вот совсем пускать перестало:

  • аватар

    За моего отца!

  • аватар

    Отсыпьте)

  • аватар

    Пора убивать!

  • аватар

    Вы звали меня?

  • аватар

    Позабавимся? Позабавимся!

  • аватар

    Это радует..симпатичнее будет)

  • аватар

    Товарищ! Не говорите если не разбираетесь! У меня был мист в фул рыже (60% с а4 остальное с яра, фул ДО 45 лвл и с фул 8 рунами). У меня АТ (АФ) давало 600+к прочки + иммун к сбитию и каждые 2 сек на снятие контролирующих эффектов. На арене с сундуком меня 13 сек никто не мог вообще тронуть (особенно на пред АП). Ну а если вы попали в замес, значит надо что-то менять. Мист был классом дальнего действия и поддержки помех для врага в масс ПвП. В целом если руки есть и хорошо одет можно в масс ПвП за эти 13 сек АТ убить минимум 3 средне заруненных и одетых персов. АТ+стяг+импульс+стремилка+пирка. И все. Лежат многие. То что сделали сейчас - УГ, да, теперь АТ поглощает и астральный урон, но все равно без эффектов антиконтроля и новые 15% воли ничто.

    P.S. Единственный плюс нового миста куча абилок на улучшение статов (в принципе все их взять не получится в ущерб нормальной игре) и 0,5 сек потрясение. В целом хочу сказать, что новый мист не порадовал, особенно тем, что разработчикам не хватило даже сил придумать новые способности и заклинания (хотя в интервью много говорили о том, что появятся новые суперумения, которые убьют у миста тягу к пирокинезу). Ну-ну...

  • аватар

    - не смотря на вопли, пирка продолжает рулить (по дамагу и новой ценности мисторесурса "концентрация" она лучше психшока), но псхишок лучше тем что инкаст - я полагаю, лучше их комбинировать смотря по ситуации,

    Судя по моим наблюдениям, абсолютно одинаковый урон. Урон от пирки будет выше, если не получить концентрацию - нанесется дополнительный урон. Ну или взять все вехи на + к дамагу, но разница будет не такая уж и большая

    Но судя по вехам, сочетать лучше ПШ-Потрясение. Пирка никаких бонусов к другим умелкам не дает, только к себе (уменьшение каста)

  • аватар

    Разрабы и в этот раз не смогли придумать больше одного рабочег билда? =(

    Как я понимаю, только у хилящих классов сейчас можно сделать хотя бы 2 полезных билда, и то ДД только один)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все