Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Marilyn Manson1014-07-2014, 11:19 1,367

Форум / Общие вопросы / вопрос

Майл наделал серваков от наплыва народа с начала ОБТ. но сейчас не ТОП серваки вообще прогнулись по народу... есть канешно надежда на 1.2 #what# что наплыв будет на серваки . но сейчас Более менее 4-5 серва активны остальные упали. нитересно сделают Трансфер или обьединение серверов как вы думаете? #shocked#  ведь обьеденять серваки я вообще не представляю что будет и как это будет.

5 комментариев
  • аватар

    Объединение сервов - это всегда трудная задача, а уж тем более в АА, где еще нужно дома и фермы переносить. Думаю, что если после 1.2 не будет народу, то просто удалят чуть меньше половины сервов, либо просто перенесут персов без домов и ферм. Только так.

  • аватар

    Скорее всего сначала сделают трансфер за $$, а как все желающие переедут на другие сервера, остальных перенесут насильно и бесплатно, как на корее.

  • аватар

    Обединения еще долго не будет

  • аватар

    ©Mail.ru

    Наши пользователи очень интересуются – появится ли трансфер?

    В системе трансфера все еще есть несколько сложных багов, которые есть и в корейской версии. Мы запустим его, когда будем уверены, что игроки не будут испытывать никаких проблем в процессе трансфера между серверами.

    Сейчас на Корее объединяют большее количество серверов для более комфортной игры. Стоит ли российским игрокам в ближайшее время ожидать объединения серверов? Прорабатывается ли вопрос о компенсациях при объединении для российской версии игры? XLGAMES выпустили целый список компенсаций почти для каждого персонажа для оригинальной версии.

    Нет, мы не планируем объединять серверы в ближайшем времени. Конечно, мы понимаем, что многим игрокам хотелось бы, чтобы на одном сервере было еще больше персонажей онлайн, но пока не нашлось серверов, которые можно было бы объединить, и сделать так, чтобы их игроки разместились бы комфортно на новом сервере. После такого объединения многим бы не нашлось место под дома и пугала.Система объединения серверов сейчас разработана только для корейской версии. Если она будет переноситься на другие территории, то в нее могут вноситься значительные правки.

  • аватар

    Трансфер должны обязательно сделать, это будет логично. Вот, например, в момент ажиотажа в начале ОБТ у меня появился персонаж на Акритесе. Докачан теперь до 50 лвла, прокачаны профессии, есть дом, поле и капитал. И из-за того, что народа на сервере почти нет, я вынуждена перейти на другой сервер. То есть из-за независящих от меня причин потраченные на игру деньги ушли в пустую, качаться и копить голду приходиться по новой, а это непросто=(

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все