Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Глобальное обновление: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Глобальное обновление

Dragon Nest

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,558 1 0
0

Дорога в Ведьмину топь: обновление!

Герои Альтеры!

Спешим сообщить, что на сервер было установлено масштабное обновление! Игроки Dragon Nest смогут продвинуться дальше в поисках Пророка, попасть в затопленную болотом деревушку, пообщаться с экзотическими местными жителями и даже с… некоторыми героями из прошлого!

50-й уровень и специализация!

Тех, кто уже достиг вершин мастерства и еще вчера считался одним из лучших представителей своего класса, снова ждет гонка уровней: спешите развить своего персонажа до новой максимальной планки — 50! Ровно на середине пути, 45-м уровне, игрокам будет предложено более детально изучить возможности своего героя и подобрать ему специализацию. Вы сможете обучиться новым умениям, а также отточить старые навыки. Не пропустите и наши мероприятия!

МечникСтраж
ГладиаторКлинок буриБерсеркДжаггернаут
ПаладинСвященник
КрестоносецХранительИнквизиторЕпископ
ОхотницаАмазонка
СледопытСнайперВалькирияПовелительница ветра
ЗаклинательницаКолдунья
ВедьмаЧернокнижницаПиромантКриомант
ИнженерАлхимик
РобототехникБомбардирИзобретательДоктор

Город Ведьмина топь!

Игроки смогут узнать продолжение увлекательнейшей истории про поиски Пророка и наконец-то попасть в древний город, чтобы узнать все секреты прошлого и будущего.Ведьмина топьхранит в себе множество тайн. В этой скрытой в болоте деревушке обитает человекоподобная раса мяури, и гости города могут почувствовать некоторую враждебность, исходящую от местного населения, хотя раньше топь была местом культурного обмена между эльфами, людьми и туземцами. Конфликт может разгореться в любую минуту, поэтому держите ухо востро!

Новые инстансы

Давным-давно в этих краях был дан бой отродьям Хаоса, и Герант приложил все усилия, чтобы запечатать в самоцветы множество могущественных тварей. Тем не менее, битвы происходят и по сей день: на территориизагадочной Библиотеки и древних магических лабиринтов, полных ловушек. Здесь также есть и лагерь адептов дракона, с которыми вам уже приходилось сражаться. Спешите поквитаться с чудовищами и разгадать все секреты Комариной пристани.

Логово Кардинала и Логово Колосса

Два злых монстра порываются испортить жизнь детям богини Альтеи. Первый — бывший приближенный монархаКардинал Игнасио, который заручился поддержкой четырех черных генералов и готов продемонстрировать ужасающую мощь темной магии. Не дайте злодею завладеть силой Древних и устроить кровавый конец света!

Второй — могучий Колосс, огромный человекообразный робот, сделанный Древними в военных целях. Несмотря на то, что эти маги уже канули в небытие, от их цивилизации в окрестностях Ведьминой топи осталось немало артефактов и механизмов, одним из которых и является этот злобный монстр.

Перенос искры со снаряжения

Путь к боссам, как всегда, преграждают их верные слуги: нужно как следует постараться, чтобы получить ценные трофеи, а экипировка, добытая в логовах 50-го уровня, на настоящий момент считается лучшей в игре. Если же вам не хочется менять свое снаряжение, потому что вы «поймали» удачнейшую искру, то стоит обратить внимание на новый товар нашем магазине,Экстрактор— с его помощью игроки могут перенести понравившееся улучшение с брони, оружия или бижутерии на аналогичные предметы уровнем выше.

Отметим также, что персонажи получат Свиток сброса умений (срок хранения предмета в инвентаре — 1 день, письма — 7 дней). Рейтинговая таблица PvP будет сброшена в связи с увеличением максимального уровня. Героям будут высланы Медали богини в соответствии с очками, которые были до обновления.

Желаем вам больше новых открытий в Dragon Nest и полной драйва игры!

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все