Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Весперианы: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Весперианы

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
-1 2,725 1 1
0

Весперианы

Весперианы — самая таинственная и загадочная раса на Эйре.

Прекрасная богиня Шалия и благородный человек Корвус любили друг друга больше жизни. Но их счастью угрожало беспощадное время. Когда смертный Корвус начал стареть, Шалия поняла, что не сможет примириться с расставанием с любимым. Чтобы сделать человека неподвластным смерти, ей пришлось провести запретный ритуал Объятья крови. Она влила божественную эссенцию, наполнявшую ее, в кровь Корвуса. Так он стал бессмертным.

Потомки Шалии и Корвуса — удивительная раса весперианов, представители которой унаследовали лучшие качества своих прародителей. Весперианы невообразимо могущественны и смертельно опасны, но при этом красивы, утонченны и способны на большие жертвы ради любви.

Хотя праотцом всех весперианов был человек, с людьми они не ладят. Когда люди возжелали стать такими же прекрасными и бессмертными, как дети Шалии и Корвуса, вражда разделила эти расы. И с тех пор на Эйре весперианы живут обособленно, не вступая в союзы, однако они держатся вместе и едины в Братстве Крови.

Описание стартовой локации — Замок Даммерунг

Они начинают свою дорогу с жуткого места — из темного ритуального зала со зловещими статуями воронов и выходами, напоминающими оскаленные звериные пасти. Сам ритуальный зал находится под Замком Даммерунг, а рядом с замком расположился Пылающий городок, в котором разгуливают наемники. Не радуют обитателями и ближайшие окрестности. Тыквенные поля вокруг кишат зомби, на Волчьей горе часто встречаются оборотни во главе с ужасным Валариком, а в области старого погоста расположилось кладбище, населенное волками.

Расовое ездовое животное — Адский конь

Весперианы — раса, которая несет в мир Эйры тьму, и помогает им в этом их Адский конь. Он как будто был рожден из огня преисподней, даже дыхание его пылает жаром. Неся своего хозяина на страшные дела, Адский конь оставляет на земле расплавленные следы, и даже вода не способна погасить это пламя. Адский скакун будет подчиняться только чистокровному весперианину. Доступен с 50 уровня.

Расовые способности

Благословение веспериан

Дети ночи — истинные повелители тьмы и огня. Благословление повышает перечисленные виды мастерства на 15 очков, а также увеличивает максимальный уровень здоровья на 1% в течение 30 минут.

Поцелуй вампира

Коварные весперианы могут позволить себе играть в прятки с самой смертью. Поцелуй вампира отнимает у онемевшего врага 15% от максимального значения здоровья и отдает силы весперианину.

Классы

  • Убийца
  • Маг
  • Вампир
-1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все