Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Инстанс «Подводный Хэян». Часть 2.: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Инстанс «Подводный Хэян». Часть 2.

Jade Dynasty

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,297 0 0
0

Всем привет.

В предыдущей части мы рассмотрели половину заданий инстанса. Самое время наверстать упущенное и поговороить о последних двух (трех) квестах.

Квест Подводная рыбалка.

Общаемся с ним, берем квесты и снова видим описание предстоящего задания для отряда.

Ознакомившись с ним, а также запомнив, за какую рыбу сколько очков вам дают, движемся чуть в сторону от рыбака, где уже резвятся рыбки и ждут, когда вы начнете их ловить специальным умением (его тоже советую вынести о к себе на панель для более удобного использования). Время установки сети 4 секунды, восстановление одна секунда, визуально она показана на следующем фото.

Тут советую кучей не стоять, а распределиться по поляне и ловить в ваши сети зазевавшихся рыбок. Набрав 200 очков за рыб идем сдавать задание Вину "Удачная рыбалка" и снова бежим за проводником Момо к Джоссану.

Задание Работорговцы.

Когда вы возьмете у него квест "Работорговцы", вам снова открывается окошко с описанием того, что же вам предстоит сделать.

Прочитали, закрыли и пошли спасать 12 русалок. Советую разбиться на пары для более удачного выполнения задания — один спасает русалок, второй отвлекает работорговца на себя, используя специальное умение глубинный лед, которое замораживает цель.

Когда вы найдете всех русалок, возвращаетесь обратно к Джоссану и сдаете задание уже Подруге пленницы "Спасенные пленницы".

После того как сдадите задание, включится счетчик, который покажет, что через 180 с. вас вернет в обычный Хэян. За это время у Джоссана можно посмотреть, на что вы можете обменять  Благодарственные письма, которые будете получать по 1 шт за каждое выполненное задание в Подводном Хэяне.


Задание Поздравляем новобрачных.  (бонусное)

Взять его можно у Свадебного распорядителя, к которому вас, как всегда, отведет проводник Момо.

Опять читаем описание задания, что и сколько раз нужно сделать.

Закрываем, перетаскиваем умение Благословения на панель своих скилов и отправляемся поздравлять молодоженов в образе морских жителей.

Иногда маленькие девочки в процессии говорят, что настало время дарить подарки, и рядом появляются красные ларцы с подарками , открыв которые после выхода из Подводного Хэяна, вы получите или 30 жемчужин души, или 60 жемчужин родства.

Когда вы проводите пару до ворот, рядом с ними появится Тесть, которому и сдается задание, даже если вы не набрали необходимых 100 поздравлений.

Взамен он вам выдаст, кроме благодарственного письма, еще и букет невесты . Собрав 10 штук, можно у того же Тестя по заданию обменять их на свиток для получения титула "Горько! Горько!", добавляющего 2% к атаке.

Награды.

На что можно обменять ваши заработанные Благодарственные письма у Джоссана в Пподводном или у Волшебного свитка в обычном Хэяне:

— жемчужина познания — 1 письмо

— шкатулка с алмазной пылью — 1 письмо

— простая сфера духа — 1 письмо

— дорожная сумка — 5 писем

— блюдо предсказателя — 1 письмо

— сверток пилюль на 70 тайсо — 1 письмо

— питомец Зевуленок (закрепленный) — 300 писем

— скакун Огнеклык — 500 писем 

Скакуна и Зевуленка можно увидеть при сдаче задания Работорговцев.

На этом все, всем спасибо и удачи, буду рад плюсам.  #secretsmile#

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все