Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обереги: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Обереги

Jade Dynasty

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 2 4,409 0 0
1

Всем привет!

Обереги - это, фактически, новый вид снаряжения, доступный с 150 реборн уровня: слоты для оберегов будут открываться каждые два уровня, первый слот откроется на 150рб и к 160 у вас будет 6 слотов для встраивания.

Слоты ни к чему не привязаны и существуют отдельно, сами по себе, а обереги в них повышают какую-нибудь характеристику. Обереги можно прокачивать, и сами они бывают четырех типов: в общем, механика похожа на камни истока и на встраивание бижутерии, и в принципе, ничего нового в ней нет, но никогда не бывает вредно взглянуть на все это поближе и понять, что откуда берется.

Как получить?

 - это 1/10 часть оберега. Собрав 10 таких штук и кликнув ПКМ, вы создадите случачый оберег (максимум 10 раз за день). Обереги бывают на разные статы и разного качества. Ненужные обереги можно вливать в нужные обереги, тем самым прокачивая их и получая еще больше статов.

Фрагменты можно найти в Великой пустыне и Ущелье Дракона. Их выдают в качестве награды за выполнение указов на выпиливание мобов (18–22 штуки за квест в зависимости от вашего уровня) вместе с Божественными камнями, которые нужны для грейда снаряжения.

Чем полезны обереги (статы).

Прежде чем я расскажу о статах, позвольте представить два новых параметра: Искусность и Стойкость. Они применимы исключительно к сопротивлениям. Стойкость — параметр, отвечающий за длительность висящего на вас дебафа. Чем больше ваша Стойкость, тем короче продлится дебаф. Искусность же будет уменьшать очки Стойкости противника. Примерно так же работают шанс крита и критнуль. Переварили? Теперь к статам..

Выше представлены все обереги разных уровней.

Вот что обереги могут повышать:

  • Атака
  • Защита
  • Мана/здоровье
  • Скорость перемещения пешком/на маунте
  • Шанс нанесения/неполучения критического урона
  • Меткость от навыков
  • Уклонение от навыков

На сколько они повысят характеристику, зависит от их лвла (1–10), качества (I-IV) и базовой прибавки к стату. Формула легка и проста до безобразия: [лвл] x [качество] x [базовая прибавка]. Улучшить качество оберега нельзя никаким образом, ему можно только качать лвл слиянием с фрагментами или другими оберегами.

Слияние оберегов (т.е. кормежка экспой) — моментальный и необратимый процесс. Доступен по двабл-клику или ПКМ по оберегу. Вы просто выбираете обереги, которые будут влиты в реципиента и жмете «Слияние». Не забудьте следить за тем, что у вас в инвентаре. Можно нечаянно влить кусочек с хорошим статом, отложенный на потом. Хранилище эта хитрая штука не видит.

На этом все, всем спасибо и удачи! #secretsmile#

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все