Лучшие онлайн игры ONGAB logo
stalker5565627-03-2015, 11:48 1,040

Форум / Общие вопросы / Опытные дуэлянты,загляните сюда :)

На досуге заигрался головорезом 70 уровня,приодел.

Собственно как головорезы в пк\пвп? Стоит качаться с ним до хай лвл?  Или предложите кем поиграть можно?) Кроме пала и потроха :)

Зерон :)  Скрин ниже

10 комментариев
  • аватар

    Качаю головореза на Америке,понравился)

  • аватар
    Архи маг - интереснее =)
  • аватар

    Дуля так-то норм перс, но найти на него пуху 88 и выше проблемма, лично я за него поиграл и он мне не сильно понравился. Могу предложить поиграть  за кана или меча, за обоих нагибал равных + - точек, и достаточно хорошие персы.

  • аватар

    Играю дулей ,91 он  у меня, палы меня ненавидят )))

  • аватар

    тыж написал в игре распродаю дулю и на меча ухожу )

  • аватар

    его с 80 лвл трудно слить

    в шмотс ставь руны 30%,не жалей карат))

    Первый супер навык бери Демоническую акрабатику.

    бижу на рейт защиты и атаки,  у меня 52ра в 90 биже и 56 рз

    Из флетты ему огонь желательно.

    Сет 90-90)

  • аватар

    Ну скажу первое, если он тебе нравится то играй. В ПВП он не плох, если в фулл РЗ одется.

    Пухи дешевые вот он плюс.

    Начиная с 61уровня пуху можно взять с +8-10 и хватит до 79. а потом с +11 и счастья полные штаны.

    Самое главное одется в РЗ полностью. Тебе будет легко уворачиватся от врагов. Со скиллами тут чуток по другому, у него нету таких как у потроха.

    Но зато есть Ураган, Вуаль Тьмы(Бафф очень хороший) Метательная звезда, ну и как обычно стан. Вроде бы все, давно не играл.

    Но перс хороший и он для души. Если не нравится сразу говорю не играй. И кстати да пухи будет сложно продать дулей мало на серваках, хотя они хороши.

    Zize его с 80 лвл трудно слить в шмотс...
    а вот на счет огня не уверен, брать ему стоит воздух+Ян из за барьера, и скорости атаки он будет не плохой машиной для того что бы бегать уворачиватся и убивать.

  • аватар

    я вообще играл черным стражником, так что многое не могу сказать про головореза, но докочавшись до 88+ скажу что очень не плох на пвп(даже пала можно слить, главное руки не из ж... ну понятно от куда!))

  • аватар

    Качай,я давно дулями увлекаюсь,у меня основа ЧС и ГОловорез,ЧС домажнее,но головрез по увлекательнее)

  • аватар

    Значит играл играл я дулей, качнул до 89. одел все дела. В начале радовался и перс сильно нравился (особенно снимать ауры мое любимое занятие). Но вдруг в один прекрасный момент пришло осознание того что, скилы неочем, они вроде бы и неплохие, но одиночные, а с ними тебе никого равного себе не убить. Одним ураганом дело не решится. Пока ты будешь бить автоатакой тот же потрох сделает десятку разновидных скилов и внесет намного больше дамага. А в пвп скилы это главное ИМХО. Если говорить что брод с мечами дамажит сильнее чем кенжами, тот опять-таки эти 50 дамага не решают никак. Байки и утешения себя по поводу развития Огромного РЗ это все сказки. Ничего не выйдет, тебя так же будут пробивать разве на пару промахов прибавится. Если сравнивать всех других популярных персов - дуля в пвп слабачок к большому сожалению((. Конечно имея обвес в +13 дуэлянт становится мощным парнем, но и любой другой, даже какой нибудь инженер при такой точке гнет всех. Я просто поделился мнением). Сам сейчас перешел на меча. И мечник во многом превосходит, чего одна атака фантома стоит на хай лвл ммм.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все