Лучшие онлайн игры ONGAB logo
JEISON701-08-2015, 22:20 1,013

Форум / Общие вопросы / Возможное возвращение

Есть ли смысл сейчас возвращаться в Карос ? Ушел до тех пор, пока не начнут нормально работать, хотелось бы узнать обстановку на данный момент, заранее спасибо

12 комментариев
  • аватар

    Нет, для простого игрока теперь там не реально. ТОЛЬКО ДОНАТ! Обоссаные +7 стоят по 20-30-40кк, а про +9 вообще молчу...Ашки от 100кк, но вечки как стоили , так и стоят. Тп пидо*асы, экономика в жопе, сервера лагают.А теперь сам думай, я вот вернулся позавчера, норм качнулся до 51 за 3 дня, и мне бан дали. 

  • аватар

    Max Нет, для простого игрока теперь...

    Ну, я не простой игрок, бывший топ донат, меня не материальное интересует, а вообще ситуация с администрацией, лагами, багами, читами.

  • аватар

    JEISON Ну, я не простой игрок, бывший...

    Все что ты описал имеется в ассортименте А если проблем с финансами нет, то можно делать ВСЕ

    Например вот:

    1. Тык Примерно так можно играть.

    2. Тык  Как то так предлагется точить..

    3. Тык Для души

  • аватар

    JEISON Ну, я не простой игрок, бывший...
    Ничего не изменилось. Возвращаться не стоит. А то сейчас понакупишь карат, а их через день заберет администрация :)

  • аватар

    Fames Ничего не изменилось. Возвращаться...
    +1

  • аватар

    А мне пока все нравится, главное что бы баланс поправили. 

    JEISON Ну, я не простой игрок, бывший...

    На счет лагов, ну лаги уменьшились за счет нового способа прогрузки персов, терь хоть не так сильно лагает, а то бежишь и впереди куча и бац ты подзавис на сек 5. На счет багов, на сколько мне известно их сейчас нету, ну как нету, нет таких, благодаря которым одни игроки получают сильное преймущество над другими. Ну читеры сейчас только на ЗерБале. Самый нормальный серв сейчас АзмаТрон. 

    Ну и как я уже написал, единственное, что сейчас очень сильно мешает это дикий дизбаланс, палы сейчас просто имбы.

    Ах да, насчет администрации, как по мне эта по лучше чем предыдущая, хоть ивенты разнообразные появились и тех работы во время заканчиваются, почти всегда. Но многие не довольны админом Фреск, я не имел удовольствие с ним пообщатся. Так что не чего сказать не могу, надеюсь эти админы хоть не много поднимут карос. И да, караты уменя не забирали, так что мне норм.

  • аватар

    Такие ощущения,которые карос давал раньше,ты вряд ли получишь. Выбор персонажей так же стал куда меньше,ибо теперь за луков или маг классы играть смысла мало.Нет гарантий ччто перса,в которого ты вложишься,на следующий день не урежут. Если конечно тебе хочется потратить десятки тысяч и одеть какого нибудь пала и стоять им сутками на каче, или ПКаша играть парой кнопок, нажимая автоатаку и кнопку с макросом на отхил, ну или одеть мага,чарку или кого-то еще, и падая от очередного фиолетового пала грязно его материть, ведь в одиночку против него врядли кроме этого сможешь что-то сделать...

    Вообщем я бы не советовал пока возвращаться.Нет никакого баланса, стабильности и хоть какого-то уважения к игрокам.Но решать тебе.



  • аватар

    А как же поправка баланса в ближайшей обнове, о которой многие говорят?

  • аватар

    Катюшенька А как же поправка баланса в ближайшей...
    ну об обнове говорят, что будет не известно, да у меня такое чувство что они не введут обнову, хоть что нибудь сказали на счет обновы, а то надежды уже никакой...

    Хотелось бы что бы баланс стал нормальным, поддерживаю Вадима, стало более стабильно, цены слегка поломались, после слияния. Стало чуток лучше, не так как было в 11-12 года, но все же тоже не плохо, как будто им по тыкве настучали, они стали работать намного лучше.

  • аватар

    Меня сайт порадовал. Давно не заходила. а тут зашла и перса самому восстановить можно и отвечают в тп как-то подозрительно быстро (: но вот народу в игре маловато стало, хоть и объединили сервера. Хорошо это или плохо, даже сложно сказать. баланс всегда будет скакать, ибо раньше критов нормальных было может и парочку на все серваки, а остальные бесполезные и безобидные хвосты, зато теперь их развелось не мало и шмот появился. любая обнова может сделать так, что все пересядут на хилов, например, их сейчас вообще мало. 

    По поводу бесполезности магов неправда. Одень все +13 с самыми офигенными статами и будешь гнуть хоть хилом. Вполне нормально, что не все падают от мага со скила, как было раньше. Так даже не интересно. Вроде с выходом супер навыков и до урезки им дамага, многие скакнули на них, заметив 20к+ урона у топ магов. 

    Многих людей знаю, которые хоть и поливали какахами игру, и уходили по 10 раз, все равно возвращались. Каждый раз, как снова хочу вернуться, жалею о потерянных вещах (: 

    Хочешь гнуть всех и вся - донать жестко и не будет тебе равных. А имея среднего перса, не стоит ныть, что перс получше рвет тебя. :)

  • аватар

    Катюшенька Меня сайт порадовал. Давно не...
    Маги и сины слабее всех, ну почти, даже если оденешь +13, попробуй убить Пала в +13 и пухе +13, он пару ударов, и кара. И ты мертвец. Пал имба стал, ты давно не заходила в игру))

    Хилов вообще 0, если посмотреть всего сколько осталось, то от силы 10 человек.

  • аватар

    Loner Маги и сины слабее всех, ну почти,...
    Ты не прав , часто вижу люди хилов качают 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все