Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Маленький заработок для начинающих игроков: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Маленький заработок для начинающих игроков

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
-4 2,051 17 0
0

Скорее всего, если вы читаете эту статью, то вы играете в Карос: Начало.

И вот вы добрались до 50 уровня и наконец осознали, что везде нужны деньги, которых у вас нет. Надеемся, что данный гайд поможет вам улучшить свое материальное положение и поднять свой денежный уровень в этой игре.

Итак, что нужно делать, чтобы получить караты (желательно много каратов!):

1. Ежедневные квесты

Подходит для тех, кто совмещает заработок виртуальной валюты с прокачкой. Тут все очень просто: берете разнообразные квесты, выполняете их и получаете обещанную награду (опыт, деньги).

В среднем, за один квест можно получить около 4 000 каратов. Кажется, что немного, но за час можно выполнить несколько таких квестов и получить уже около 30 тысяч каратов!

Karos-money.jpg

2. Рыбалка

Преимущество рыбалки заключается в том, что для заработка вам не нужно постоянно выполнять какие-то действия, но нужно быть онлайн. Купите удочку у NPC и отправляйтесь к любому водоему.

Совет: лучше всего клюет в Пельтроке

 

Для рыбалки нужно освободить самый большой рюкзак, которого вполне хватит для того, чтобы сложить в него весь улов. Одной удочки хватает примерно на шесть часов, а потом она исчезает.

Вы можете поймать за это время зелье на повышение здоровья, эссенцию городов и многочисленные осколки камней памяти, которые при комбинации дают свитки тех же городов, которые указаны на осколках, а их можно продать или оставить себе.

Также есть возможность выловить ракушки, золотых рыбок, плавники, а потом поменять их у NPC. Вам гарантировано за шесть часов около 80 тысяч каратов за плавники ежедневно и иногда около 650к за флаттосферу.

3. Рудник

Здесь немного похоже на рыбалку: вас нет, но персонаж копает. Покупаем кирку за 130 тысяч. Ее хватает на 16к ударов. После идем на рудник. Есть платный в Люпинеле и бесплатные в Пельтроке или Зероне. Здесь решать вам, но в Люпинеле вы получите больше полезных минералов.

Karos-karat.jpg

Очищайте рюкзак полностью перед тем, как отправляться в рудник. Самое ценное, что здесь можно найти — это осколки флеттоцвета. Из пятидесяти осколков можно создать флеттосферу за 100 карат, камни крови 5-10к за одну штуку, магические камни 500-1000 карат. И еще можно найти очень много всего полезного, что можно продать с выгодой для себя.

К сожалению, фрагменты черепов никому не нужны, поэтому их можно слить NPC. Бесполезные камни просто выкидывайте. С помощью рудника можно получить отличный капитал для того,чтобы без проблем играть в будущем.

Недостаток — это большое количество времени, которое надо затратить на то, чтобы получить выгоду от добычи ресурсов.

5. Барыжничество

Ну это есть в абсолютно любой игре. Здесь все как на рынке. Всегда есть нубы или люди, которым нужны деньги. Они продают вещи намного дешевле их настоящей стоимости. Соответственно, покупайте эти предметы и продавайте их уже по настоящей цене или даже дороже!

-4


17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все