Лучшие онлайн игры ONGAB logo
За лучший мир: кампания PWE собрала свыше 130 тыс. долларов: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

За лучший мир: кампания PWE собрала свыше 130 тыс. долларов

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 271 0 0
1

Ближе к началу мая 2020 года Perfect World Entertainment, ставшая издателем Star Trek Online и Neverwinter Online, объявила о сотрудничестве с интернет-магазином Groupees. Вместе они организовали распродажу ценных цифровых наборов контента, все деньги с которой ушли на благотворительность. Первого июня 2020 года стало известно, что кампания подошла к концу и что фанаты обеих вышеупомянутых игр пожертвовали в пользу «Pop Culture Hero Coalition» и «United Way of the Bay Area» более 130 тыс. долларов.

Neverwinter Online — MMORPG, разработанная Cryptic Studios и изданная Perfect World Entertainment в 2013 году. Она отличается системой, позволяющей игрокам создавать свои квесты и сюжетные линии. Если вы всегда попрактиковаться в этом деле, запустить Neverwinter Online можно через gamefind.ru. Там же вы найдете ссылки на множество других популярных многопользовательских игр. Вас ждут MMORPG вроде Astellia, Lost Ark и Blade and Soul, шутеры вроде Warframe, Crossout и World of Warships, стратегии и многое, многое другое. Многие из доступных здесь игр переведены на русский язык, что облегчает доступ для геймеров, не владеющих английским.

На момент написания статьи Neverwinter Online входила в рейтинг лучших MMORPG по версии этого сайта. Заслужила она это или нет? Решать вам.

Во время кампании Perfect World Entertainment владельцы ПК и консольных версий Star Trek Online и Neverwinter Online могли купить коды, необходимые для получения ценных предметов. Фанаты STO могли получить, например, героического триббла, особый титул героя и несколько играбельных кораблей. Полученные с распродажи 130,313 тыс. долларов честно разделили между «Pop Culture Hero Coalition» и «United Way of the Bay Area».

Первую, кстати, организовала актриса и активистка Чейз Мастерсон, сыгравшая Литу из сериала «Звездный путь: Глубокий космос 9». Данная организация использует массовую культуру для обучения детей, борьбы с травлей и другими проявлениями несправедливости.

Вторая организация борется с нищетой в области залива Сан-Франциско, обучая местное население финансовой грамотности.

Хотя кампания уже закончилась, Star Trek Online и Neverwinter Online не стали от этого менее доступными. Пользователи Windows, Xbox One и PlayStation 4 по-прежнему могут создать себе аккаунты или войти в уже существующие, чтобы присоединиться к толпе фанатов обеих игр. Они распространяются по модели free-to-play, так что лишнего с вас не возьмут.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все