Лучшие онлайн игры ONGAB logo
'Scandal' уходит из "Power Rangers": обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

'Scandal' уходит из "Power Rangers"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,863 0 0
0

Один из наиболее известных российских "ветеранов" киберспорта, Роман 'Scandal' Садотенков, официально покинул состав "Power Rangers". Напомним, что до присоединения к "Power Rangers", Садатенков играл немаловажную роль в таких командах, как "Team Empire" и "RoX.KIS".

По словам Виктора 'p351l' Давидовича, менеджера "Power Rangers", причиной ухода Романа стали возникшие со временем разногласия в команде. К примеру, перед квалификационным отбором "TI4", 'Scandal' отказывался от приезда в Минск на буткемп, объясняя это тем, что предыдущий подобный сбор не пошел команде на пользу. Как рассказал менеджмент "Power Rangers", подобное высказывание было неуместным и негативно повлияло на настрой команды перед ответственным турниром.

После неудачного выступления в квалификации "TI4" ("Power Rangers" проявили себя отнюдь не в лучшем виде, уступив не самым сильным соперникам), Садотенков принял решение покинуть команду "Power Rangers". Как сообщил Давидович, Роман просто оказался не готов к новому плану работы, разработанному после турнира менеджерами команды и ее спонсором.

Сейчас представители "Power Rangers" готовятся к следующему сезону и ведут переговоры с несколькими потенциальными членами команды. Напомним также, что зимой состав этого коллектива покинул, пожалуй, самый опытный профессиональный игрок Беларуси в "Dota 2" - Виталий 'zxc' Домостой.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все