Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Бада-бинг-бада-бум!»: вышел новый трейлер Phantom Breaker: Omnia: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

«Бада-бинг-бада-бум!»: вышел новый трейлер Phantom Breaker: Omnia

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 246 0 0
0
Сообщество PlayStation высоко оценило энтузиазм и экспрессивную лексику его комментатора.

14 декабря 2021 года на официальном YouTube-канале PlayStation вышел новый трейлер предстоящего аниме-файтинга Phantom Breaker: Omnia. Публике представили дату релиза, набор персонажей, некоторые элементы геймплея и повествования, а также голос комментатора. Последний удостоился множества восторженных отзывов от членов сообщества.

Если вы — один из них, если вы с нетерпением ждете релиза, советуем как следует размяться. Новую «часть» Phantom Breaker планируется выпустить не только для консолей, но и для ПК. Это значительно расширяет ее потенциальную аудиторию. С другой стороны, опыт показывает: файтинги и клавиатура сочетаются плохо. Желающим испытать Steam-версию все-таки нужен контроллер. Если он у вас есть, хорошие новости: существует несколько качественных эмуляторов, адаптирующих геймпады к компьютерной среде. Инструкции и ссылки на скачивание вы найдете здесь: //smartronix.ru/emulyatoryi-dzhoystikov-i-geympadov-dlya-pk-s-windows. Установите контакт между своими ПК и контроллером, и сможете состязаться с искусственным интеллектом и живыми оппонентами без необходимости покупать консоль.

Если верить Mages Inc. (бывшая 5pb.) и GameLoop Inc., Phantom Breaker: Omnia выйдет 15 марта 2022 года. Разработчики анонсировали 20 уникальных в геймплейном плане персонажей, среди которых — Рими Сакихата из ChäoS;HEAd и Курису Макисэ из Steins;Gate. В трейлере продемонстрировали Овердрайв — новую механику, повышающую шансы выжить в бою. Кроме того, у каждого героя будет свой индивидуальный Ультимейт, отражающий его личность, стиль и/или роль в сюжете. Кстати, о последней: судя по трейлеру, мотивациям персонажей в режиме истории будет уделено особое внимание.

Рими против Курису

Оригинал вышел второго июня 2011 года в качестве эксклюзива Xbox 360, причем исключительно на территории Японии. В список тайтлов, доступных для Xbox Series X/S через обратную совместимость, его не включили. Расширенное издание для PlayStation 3 и той же Xbox 360 — Phantom Breaker: Extra — выпустили 19 сентября 2013 года, но и оно не запускается на более современных платформах. По этой причине фанаты серии последние несколько лет ждали обновления и хотя бы обычного порта.

Издателем Phantom Breaker: Omnia станет Rocket Panda Games. Тизер файтинга в виде небольшой демонстрации геймплея вышел шестого июля 2021 года. Полноценный анонс состоялся 22 сентября. В предстоящей версии фанатов ждут доработанные механики, персонажи предыдущих изданий и даже два новых героя.

Как говорилось выше, сообщество YouTube PlayStation положительно восприняло недавний трейлер игры. Кто-то поделился своими ожиданиями, кто-то признался, что молил об обновлении со дня релиза Extra. Абсолютное же большинство пользователей сервиса прославило комментатора за его настрой и экспрессивную лексику. В течение всего видео он с энтузиазмом подчеркивает и высказывается о каждой особенности файтинга.

«Они ДОЛЖНЫ включить этого комментатора в игру, — заявил один из пользователей YouTube после просмотра. — Если дело в деньгах, я готов заплатить сколько угодно».

Другие фанаты PlayStation отметили, что комментатор нового трейлера заслужил повышение и что он, скорее всего, реально наслаждается своей работой. Видео наполнено восклицаниями вроде «О да!», «Быть не может!» и «Бада-бинг-бада-бум!». Официально разработчики на отзывы пользователей YouTube не отреагировали, однако энтузиазм последних продолжает расти.

Время покажет, включат ли комментатора из трейлера в сам файтинг.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все