Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Датамайнеры нашли свежую информацию о возможном новом классе Diablo Immortal: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Датамайнеры нашли свежую информацию о возможном новом классе Diablo Immortal

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 454 1 0
0

14 января 2022 года изучение файлов находящейся в разработке мобильной MMORPG от Blizzard Entertainment выявило планы включить в Diablo Immortal не шесть, а семь классов. Все, что известно о новой разновидности игровых персонажей, вы найдете на этой странице: //diablo.su/. Здесь же мы лишь в общих чертах передадим суть находки.

Diablo Immortal анонсировали второго ноября 2018 года. Изначально ее планировали выпустить еще в 2019 году, однако из-за сомнений, соответствует ли она стандартам компании, ее дату релиза неоднократно переносили. В настоящий момент объявлена первая или вторая четверть 2022 года.

Как говорилось выше, датамайнеры обнаружили намеки на новый класс. Помимо обещанных Варвара, Крестоносца, Охотника на демонов, Монаха, Некроманта и Мага, в игре может появится Рыцарь Крови (Blood Knight). Данный вид персонажа представляет собой вооруженного копьем боевого мага-вампира.

Как и со всеми классами Diablo Immortal, игроки смогут выбрать пол своего Рыцаря Крови. Еще датамайнеры выяснили, какие у него будут способности. В его арсенал войдут теневая и кровавая магия, а стиль боя представляет собой смесь ближнего и дальнего. Главным оружием станет вышеупомянутое копье.

Хотя лор класса в будущей мобильной MMORPG и его роль во вселенной Diablo официально не утверждены, в сети уже ведутся активные дискуссии. Помимо прочего, упоминаются враждебные Рыцари Крови из самой первой части серии, в том числе убийца потерявшего рассудок Короля Леорика — Лакданан.

Еще одна теория связывает «новых» Рыцарей Крови с Графиней из Diablo II. Дело в том, что их сигил напоминает корону владычицы Черного болота.

Хотя официально ни Blizzard Entertainment, ни NetEase ничего не подтвердили, количество информации о классе растет. Поэтому речь, скорее всего, идет не о вырезанном при разработке контенте, а о будущей (финальной) версии игры.

Как говорилось выше, анонс Diablo Immortal состоялся второго ноября 2018 года. Фанаты серии отреагировали на него крайне негативно. Помимо прочего, их разочаровала столь «мелкая» новость и вообще уход студии в сторону «мобайла». Официальный трейлер мобильной MMORPG получил множество дислайков, а стоимость акций Activision Blizzard упала на 7%. Кроме того, студия уже давно находится в центре скандалов вокруг ее корпоративной культуры и отношения к сотрудникам.

В других новостях, 18 января 2022 года корпорация Microsoft объявила о покупке студии за 68,7 миллиарда долларов.

0

1 комментарий
  • аватар

    хм я бы с удовольствием сыграла бы, что-то многообещающе звучит, конечно, с азартными играми //slotscasino.com.ua на деньги не сравниться, но все же какой-то адреналин, главное не тратить средства на покупку....тогда можно

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все