Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На релизе Devilian вы сможете поиграть за Cannon Shooter: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

На релизе Devilian вы сможете поиграть за Cannon Shooter

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,720 0 0
0

Чем руководствовались корейцы из Ginno Games, создавая Devilian, не совсем понятно, но до самого конца игры игроков не покидает ощущение, что разработчики так и не смогли простить легендарным Blizzard Entartainment их Diablo и World of Warcraft. Клиентская многопользовательская и ролевая hack&slash игрушка в стиле фэнтези, заточенная под захватывающие сражения с сильными боссами в подземельях с хитрыми ловушками, Devilian до смешного напоминает эти два великих творения мэтров игровой индустрии.

Но, если вы все же решили обратить внимание на Devilian, вы должны быть в курсе, что, если до сих пор игрокам Devilian, геймплей которой состоит из PvP и PvE, были доступны всего три класса персонажей, Маг, Убийца и Воин, то 12 августа на релизе этого free-to-play MMO-слэшера почитатели смогут сразиться за еще один,четвертый класс под названием Cannon Shooter. Несметные полчища всевозможных демонов и разной другой нечисти, с которыми придется схлестнуться игроку, не могут не впечатлить.

Приготовьтесь к тому, что, кроме героических сражений, вы будете вынуждены и уворачиваться от атак и даже убегать, прореживая толпы врагов и пытаясь добраться до главных боссов. Ну и, отправляясь в это фэнтези приключение и пытаясь героически закрыть все порталы, через которые в наш мир прет разнообразная нечисть и гадость, не забудьте, что Cannon Shooter доступен только для женских персонажей.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все