Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пара слов о мобильной игре по «Очень странным делам» от Next Games: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Пара слов о мобильной игре по «Очень странным делам» от Next Games

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 237 1 0
0

В прошлом году финская студия Next Games, прославившаяся своими мобильными играми по «Ходячим мертвецам», анонсировала RPG-головоломку по хитовому сериалу канала Netflix «Очень странные дела». Проект будет распространяться по модели free2play, и его релиз для Android и iOS запланирован на 2020 год.

Кстати, сколько среди вас геймеров, с нетерпением ожидающих выхода этой игры? Насколько хорошо вы знакомы с сериалом? Есть ли среди вас давние фанаты? Если вы никогда раньше не смотрели «Очень странные дела», но они заинтересовали вас, хорошие новости: на stranger-site.com вы найдете все три вышедших на момент написания статьи сезона. Там же можно прочесть подробные описания персонажей, скачать шрифт логотипа сериала и тематические обои для рабочего стола.

Если вы состоите в сообществе фанатов «Дел», вы оцените проект Next Games. В конце концов, он позволит вам посетить и исследовать Изнанку целой компанией. Это возможно благодаря элементам дополненной реальности и интеграции системы Google Maps. Как и в сериале, в Изнанке скрывается древнее зло, и только вместе игроки смогут дать ему отпор.

«Мы — давние фанаты „Очень странных дел“, и для нас большая честь сотрудничать с Netflix, чтобы представить публике нашу общую мобильную версию сериала, — сообщил в 2019 году CEO студии Тиму Хуутанен (Teemu Huuhtanen). — Наша главная цель — качественно передать важные для „Очень странных дел“ темы дружбы и отношения людей к сверхъестественному в небольшой мобильной игре. В сочетании с опытом Netflix в сфере общения со зрителями наши творческие навыки и технологические ресурсы помогут нам создать игру для всех фанатов сериала на свете».

Next Games — первая официальная финская студия, занимающаяся разработкой и изданием мобильных игр. Все проекты компании основаны на популярных кинофраншизах, сериалах, книгах и многом другом. В ее портфолио входит критически и коммерчески успешная серия The Walking Dead. Она показала, как из крупных франшиз делаются увлекательные игры модели GaaS (Games as a Service). Летом 2018 года студия выпустила The Walking Dead: Our World, в которой продемонстрировала свои знания технологий дополненной реальности. На момент написания статьи Next Games работала над несколькими новыми играми, в том числе над основанной на «Бегущем по лезвию» Blade Runner Nexus и над вышеупомянутой RPG-головоломкой по «Очень странным делам».

Четвертый сезон «Очень странных дел» анонсировали в сентябре 2019 года. Производство началось в феврале 2020 года, но было приостановлено в марте того же года из-за пандемии коронавируса. На момент написания статьи дата трансляции сезона была неизвестна.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все