Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Первый эпизод передачи “The Fringe” от разработчиков Transverse: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Первый эпизод передачи “The Fringe” от разработчиков Transverse

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 834 0 0
0

Игра Transverse – очередной вариант далекого будущего, в котором человечество решило бороться с проблемой смертности путем создания синтетических людей. Ну, и, конечно же, они взбунтовали. Именно с этого места и начинается самое интересное, а именно игра, которая дает возможность генерировать огромное количество внутриигровых событий, потому, что, судя из первого эпизода передачи “The Fringe”, который в общий доступ выложили разработчики проекта, она будет развиваться в полной зависимости от действий самих игроков.

Кроме того, в первом эпизоде представлены элементы внешнего вида космических кораблей, на которых, собственно, и будут развиваться основные события в игре, а также два вида топлива к ним. Из видео становится понятным, что в случае смерти вашего персонажа, его сознание будет перемещено в другое синтетическое тело. Забавной особенностью игры должно стать то, что в игре не предусмотрен вариант аукциона, в котором купленная вами вещь сразу окажется в вашем инвентаре. Уж если вы приобрели космический корабль у черта на куличках (на другом конце Галактики), то, для того, чтобы его забрать, придется вам самим отправляться в дорогу.

Ну а в самом конце представленного видео появляется возможность оценить некоторые элементы игрового геймплея, демонстрирующие космические корабли, а также что-то вроде космопорта.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все