Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В GTA Online добавили несколько миссий из предыдущих игр серии: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

В GTA Online добавили несколько миссий из предыдущих игр серии

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 793 0 0
0

Для всех игроков GTA Online, отличной новостью станет то, что компания Rockstar Games увеличила список заданий. Теперь игрокам будут представлены миссии, которые напомнят о старых играх серии. В многопользовательском режиме GTA V будут доступны самые интересные миссии, которые игрокам уже приходилось выполнять в предыдущих сериях игры. Это сделано не потому, что у разработчиков закончились новые идеи, а потому, что всем приятно будет вспомнить, с чего все начиналось.

В игре будет доступен командный десматч The Exchange – миссия, которая была пройдена игроками в третьей GTA как финальная. Чтобы ее завершить, игрокам нужно было сокрушить колумбийскую банду. Из этой же части серии игрокам также придется подорвать транспортный корабль.

Из GTA: Vice City будет взята миссия, которые игроки проходили на поле для гольфа. Там им предстояло найти оружие. А вот из GTA: San Andreas взяты гонки по бездорожью. Всего гоночных миссий из нее взято четыре. В одной из них вам предстоит прокатиться с новым парнем Каталины.

В режиме захвата игрокам нужно будет завершить две миссии. Так из четвертой серии вам придется разрешить конфликт, который возник между двумя группировками. Вторая же состоит в том, что за контроль на центральной улице командам придется сражаться. А что касается миссий командного десматча, то они тоже будут представлены.

Все эти новые задания создавались игроками, которые не только тщательно проработали все карты, но и вставили некоторые детали из ранее созданных игр.

Так что если вы хотите выполнить лучшие миссии, которые ранее были представлены во всех сериях игр, то теперь у каждого есть такая возможность.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все