Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В ожидании русской версии Therian Saga: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

В ожидании русской версии Therian Saga

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 956 0 0
0

Ни для кого не секрет, что браузерные игры давно и прочно вошли в быт и жизнь многих офисных работников, да и только их. Скажем прямо, многие из нас, пусть хоть один раз, но играли в «браузерки»! Не отнимающие много реального времени, они, надо признать, каждый год увеличивают свою аудиторию на тысячи и миллионы игроков.

Браузерные игры явление неоднородное. Часть проектов умирают, так и не дождавшись официального представления, часть держаться на плаву благодаря усилиям нескольких тысяч, а то и сотен фанатов, а некоторые становятся действительно хитами, завоевавшими сердца миллионов игроков.

Therian Saq - одна из таких игр, давно ставшая суперхитом, в ближайшее должна появиться в русскоязычном варианте.

Что же она из себя представляет?

Therian Saqa переносит игрока в необычное фентезийное королевство. Вы, вероятно, будете удивлены, не встретив с первых же шагов злобных монстров и огнедышащих драконов. Тут вам вряд ли придется сразу брать штурмом замки или спасать прекрасных женщин. Для того чтобы стать Героем, а не проходным персонажем, придется много и упорно работать, и преодолевая множество трудностей решать выполнять множество заданий.

Делали игру канадцы и, может быть в силу своего менталитета, сделали упор не на боевую часть, а на торговлю, крафт и воспитание помощников, политические перипетии и исследования.

Проект понравиться тем геймерам, которым интересна социальная составляющая, а не бесконечный гринд. Бета-тест Therian Saqa планируется на декабрь этого года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все