Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«The Elder Scrolls Online» будет распространяться по подписке.: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

«The Elder Scrolls Online» будет распространяться по подписке.

The Elder Scrolls Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,826 5 0
0

Разработчики «The Elder Scrolls Online» наконец ответили на вопрос, мучивший всех фанатов серии и касающийся модели распространения одной из самых ожидаемых MMO 2014 года.

В интервью немецкому игровому изданию GameStar глава студии Zenimax Online Мэтт Фирор сообщил, что «TES Online» все таки потребует от игроков ежемесячных платежей (а так не хотелось-_-).

Мы рады, что фанаты с нетерпением ждут погружения в онлайновый Тамриэль и приложили все усилия, чтобы сделать игру достойную носить имя «Elder Scrolls» (да, только без русской локализации, срать они на нас хотели). Выбор подходящей бизнес-модели является неотъемлемой частью этого процесса. И мы решили остановится на подписке.

Мы разрабатываем игру в которую вы сможете играть как захотите: в компании друзей или в полном одиночестве. Игру наполненную интересным контентом и захватывающими квестами, способную отнять у вас сотни часов реального времени (вы - задрот, красота и восторг). Модель подписки означает, что мы сможем сделать все так как и задумывали, создать именно такую игру, которую ждут все фанаты вселенной «Elder Scrolls». Любая другая финансовая модель потребовала бы внесения корректировок и жертв на которые мы пойти не готовы.

Официальный сайт игры сообщает, что после покупки «The Elder Scrolls Online» вы получите 30 дней бесплатной игры. Каждый следующий месяц путешествий по Тамриэлю придется игрокам в 14,99 долларов (примерно 450р.), 8.99 фунтов или 12,99 евро для Америки, Великобритании и остальной Европы соответственно.

Решение студии Zenimax Online, предпосылки которого были видны еще в 2012 году, многим может показаться весьма спорным. Ведь все недавние примеры показывают, что подписка не оправдывает себя. Даже амбициозной «Star Wars: The Old Republic» пришлось спешно переходить на F2P после массового оттока игроков (вот-вот, а эти сволочи сделали нам подпиську!!!). А ведь фанатская база Звездный Войн насчитывает миллионы и миллионы человек по всему миру. В конечном итоге, успех проекта зависит от того, смогут ли разработчики добавлять новый контент, подогревая интерес игроков. Мэтт считает его команда сможет справиться с этой задачей.

Мы уже работаем над контентом, который будет добавлен в «Elder Scrolls Online» после релиза. Новые квестовые линии, локации и подземелья уже разрабатываются. Эти вещи, в дополнение к высокоуровневому контенту, PvP и сервису высочайшего качества направлены на то, чтобы игрок чувствовал, что не зря потратил свои деньги. У нас пока нет точного расписания выхода дополнений, однако, мы планируем расширять Тамриэль каждые 4-6 недель.

Впрочем деньги с подписек станут не единственным заработком разработчиков. В игре так же планируется магазин в котором можно будет покупать вещи за реальные деньги (лал, старый добрый донат). Подробности пока неизвестны, однако, можно предположить, что это будут косметические предметы, никак не влияющие на геймплей, а так же функции вроде смены ника.

Дата публикации: 3 сентября 2013

0

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все