Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мать Земля: Juvty Worlds о предстоящем патче: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Мать Земля: Juvty Worlds о предстоящем патче

Wild Terra

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 234 0 0
0

Седьмого августа 2020 года разработчики Wild Terra 2 опубликовали описание предстоящего обновления на официальной странице проекта в Steam. Помимо прочего там говорится о системе земледелия, центральном городе и новом данже.

Juvty Worlds сообщает, что в центральном городе появятся торговцы и ремесленники. Они будут давать квесты, продавать рецепты и расходные материалы, им можно будет продавать некоторые предметы. В планы разработчиков также входят банк с хранилищем и жилые помещения для меблировки.

Словом, после релиза этого патча в очередной раз встанет вопрос о разумном вложении денег. Какая часть нового контента будет стоить ваших времени и средств? В чем вы реально нуждаетесь, а что лучше не покупать? Разобраться во всем этом помогут уроки финансовой грамотности. Усвоить некоторые из них помогают тематические настолки. Если вы всегда мечтали этим заняться, но не знали, с чего начать, советуем прямо сейчас купить игру «Денежный поток» в интернет-магазине cashflow101-606.ru. Там продаются все доступные на момент написания статьи вариации популярной настолки, от 101 до 505. Есть и развлекательная «Корпорация» и детская версия «Потока». Наконец, там приводится подробное описание находящейся в разработке 606. Когда она выйдет, советуем приобрести ее именно в cashflow101-606.ru, поскольку там не такие высокие цены, как в других магазинах.

О новом данже разработчики рассказали немного. «С историей и монстрами для новой локации мы уже разобрались, — говорится в их сообщении. — Это будет заснеженная горная местность. Там обитают стражи, сдерживающие обитающих в подземелье чудовищ. Готовьтесь к новым квестам, новому типу металла, новой экипировке, новым монстрам и боссам!»

Кроме того, ближе к концу августа 2020 года Juvty Worlds планирует ввести систему земледелия. В нее войдут механики селекции и ухода за растениями, инструменты, вредители, истощение почвы, сорняки и многое другое.

Wild Terra 2 доступна всем пользователям, финансово поддерживающим проект. По словам разработчиков, игра войдет в ранний доступ ближе к концу 2020 года.

А пока напоминаем, что настольная игра «Денежный поток» поможет вам развить финансовую грамотность и научит лучше распоряжаться деньгами. В магазине cashflow101-606.ru продается восемь вариантов популярной настолки: пять основных, два набора и версия для детей.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все