Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Макс фон Кригер должен умереть: начался ивент «Возвращение Ваффентрагера»: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Макс фон Кригер должен умереть: начался ивент «Возвращение Ваффентрагера»

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 655 3 0
1
Можно либо сражаться с Инженером и его Стражами, либо играть за него.

27 сентября 2021 года в World of Tanks стартовал ивент «Возвращение Ваффентрагера». В популярный симулятор танков вернули понравившийся фанатам режим «Семь на одного» (7v1), прохождение испытаний в котором вознаграждается довольно ценными призами.

Начать можно либо в составе команды из семи случайных пользователей, либо как часть взвода из трех игроков. Сражаться участники ивента будут в специальных вариантах «Объекта 140», «Batignolles-Châtillon 25t» и «M485 Patton». Главными картами здесь выступают модифицированные версии Мурованки, Линии Зигфрида и Степей. В роли главных противников — Инженер в «Blitzträger auf E 110» и управляемые компьютером Стражи (Sentinels).

Игрокам дается некоторый запас времени на то, чтобы разобраться с Инженером. Если они разрушат его танк до сигнала таймера, победа за ними. Если же Инженер выстоит, приз достанется ему. Желающим поиграть за него понадобится ключ. Последний можно либо заработать в матчах режима, либо купить. Он продается как часть наборов контента, добавленных в магазин по случаю ивента.

Если вы предпочитаете сражаться за свое имущество, советуем потренироваться для матчей «Семь на одного». А чтобы окружение не оказывало давление, можете купить премиум-танки World of Tanks в интернет-магазине Wargaming.tech. Здесь продаются лучшие на сегодня модели боевых машин времен Второй мировой. Есть даже несколько танков, созданных по чертежам, не реализованным в годы войны. Все они отличаются огромной огневой мощью и высокой прочностью. Словом, идеальный вариант для тех, кто хочет по-настоящему заслужить имеющиеся ресурсы.

Кроме того, в игровом магазине продаются ключи от портала Инженера и портала Гончих, в которых можно получить массу ценных ресурсов.

Бои в режиме «Семь на одного» и основная кампания ивента делятся на четыре уровня. Во время них можно собрать две коллекции: Инженера и Гончих. Игрок волен выбрать одну из них или обе сразу. Наконец, здесь периодически выпадают редкие мощные танки и снаряжение.

Ивент «Возвращение Ваффентрагера» подойдет к концу 11 октября 2021 года. Все дополнительные инструкции находятся на официальном сайте проекта.

В других новостях, 28 сентября 2021 года вышел микропатч, в котором разработчики пофиксили проблемы с отображением наград на экране результатов при игре за Инженера. Тогда же исправили баг, из-за которого команда пользователей «Грейхаундов» считалась побежденной, если один из игроков покинул бой до его начала.

1

3 комментария
  • аватар

    Великолепный ивент! На мой взгляд, один из самых лучших после Новогоднего ивента, хотя, и "Разведка боем", который недавно закончился, мне тоже очень даже понравился Wargaming - молодцы, им всегда есть чем нас порадовать
    Единственное, что мне не понравилось в этом ивенте, это малое количество карт, вот например, сегодня я откатала несколько боев и мне лишь 1 раз выпала "Линия Зигфрида", а все остальные бои были в "Степи", я наверное эту карту уже наизусть выучила и она мне скоро сниться начнет

  • аватар

    Я хочу сыграть в эту игру

  • аватар

    crazy game, my fav //spicemoneylogin.in //myfiosgateway.one

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все