Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый день — та же фигатень: MMOWG о баге «Снаряжения 2.0»: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Новый день — та же фигатень: MMOWG о баге «Снаряжения 2.0»

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 850 1 0
1

31 июля 2020 года вышел патч World of Tanks 1.10. Вместе с ним в симулятор танков добавили «Снаряжение 2.0» (Equipment 2.0). Уже тогда игроки стали замечать, что некоторые из его функций не выполняются. Хотя при экипировке показатели характеристик увеличиваются, на практике ничего не происходит. Обычно в описаниях такого рода предметов не указывается полный список конкретных бонусов. Их влияние на танки заметно только при экипировке. Ключевое слово здесь «заметно». В случае же «Снаряжения 2.0» все наоборот: параметры известны, показатели растут, однако на деле ничего не меняется.

Игроки уже давно отметили, что «Улучшенная закалка» (Improved Hardening) не уменьшает урон от падения, хотя именно в этом ее функция. С «Модифицированным корпусом» (Modified Configuration) та же проблема: параметр отвечает за защиту от взрывающихся патронов, однако последние по-прежнему наносят ощутимый урон.

По словам Wargaming.net, ее уже давно оповестили о существовании бага, однако она не планирует его фиксить. Студия объявила, что все работает, как надо. На вопросы о «Модифицированном корпусе» она отвечает так: «Если снаряд попадет в боеукладку, данный модуль имеет некоторый шанс снизить урон».

Учитывая это, чтобы выжить на поле боя, нужны не только игровые навыки, но и тонны ресурсов. К счастью, существуют надежные платформы, где можно купить танки WoT, золото и не только. Более того, цены здесь доступные, так что для быстрого выхода на нужный уровень необязательно быть богачом.

Закупайтесь, ибо обновления «Снаряжения 2.0» ждать не стоит. Игроки отправили Wargaming.net множество записей, демонстрирующих данный баг, однако студия каждый раз отказывалась что-либо предпринимать. Оправданий она предоставила множество, от «Танк упал со слишком большой высоты» до «Танк приземлился не на всю свою раму».

Если верить описанию «Снаряжения 2.0», параметр «Улучшенная закалка» снижает урон от падения на 50%. Как показано в данном выше видео, в World of Tanks уже давно существуют пружины, выполняющие ту же самую функцию. Разница в том, что повреждения действительно снижаются, хотя и только при падении на гусеницы.

Отказ исправлять данный баг — не первое скандальное решение Wargaming.net. Девятого сентября 2021 года студия уволила одного из своих сотрудников, что привело к отставке старшего менеджера сообщества игры. Последний назвал действия компании «трусливыми, омерзительными и достойными презрения», однако позже уточнил, что рассердился лишь на отдельную часть организации.

1

1 комментарий
  • аватар

    Прочитав статью, так и хочется спросить: "А на что еще жалуются игроки?" Да в любой игрушке где - то, что - то не так работает, и я не понаслышке в World of Tanks сталкивалась с багами, но как то приспособилась и нормально с ними уживаюсь! А нытики, которые мнят себя великими игроками, задолбали уже! Из за этих крыс и их соплей некоторые виды техники настолько сильно понерфили, что играть стало очень сложно и складывается такое ощущение, что как будто не играешь, а тяжелую работу какую то выполняешь, хотя в игрушку приходишь отдыхать, а не работать.

    "Улучшенная закалка" - работает! Но, работает ли она только при падении на гусеницы или нет, вот тут я не могу утверждать т.к. у меня не было таких моментов как показано в видеоролике, я езжу очень осторожно, ибо как то неохота потом если выжил, не загорелся, не разбился и т.д., орать в чат чтоб подъехали, перевернули или лежать ждать когда подъедет противник и тупо расстреляет твою лежащую машину.

    Приятно порадовал ролик от Amway921 Я в этом году принимала участие в "Битва блогеров 2021" и играла за их команду: Amway921 и KorbenDallas

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все